Одна из лучших медий? На оценку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
где на коленке, и что не так с луа?
1. хуевые шейки, отсутствие цк и твикстора, хуевые хитсаунды самые дефолтные, хуевые треки, хуевые визуалы.
2. к луа из притензий только КАСТАМ РИСАЛЬВИР, типо ты реально думаешь, что у тебя получится ресольвер лучше чем у того же соуфива? Если у тебя такое мнение, то дальнейшего продолжения диалога я не хочу.

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
1. хуевые шейки, отсутствие цк и твикстора, хуевые хитсаунды самые дефолтные, хуевые треки, хуевые визуалы.
2. к луа из притензий только КАСТАМ РИСАЛЬВИР, типо ты реально думаешь, что у тебя получится ресольвер лучше чем у того же соуфива? Если у тебя такое мнение, то дальнейшего продолжения диалога я не хочу.
НЕту резольвера уже давно, мы отказались от этой затеи , только в дебаге добавим резольвер по десинкам и все
Треки чем не зашли? Или ты под сектор газа хочешь медии? хитсаунды единственное с чем с тобой согласен дальше все это пук и не более

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
все это пук и не более
окей, давай сделаю уебищные визуалы, сделаю хуевые шейки после которых голова трястись так же будет, наложу ублюдскую музыку, конченые хитсауны и буду всем говорить что это ПУК ПУК И НЕ БОЛЕЕ)))

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Ну и давай будем честны между собой, резольвер в нле хоть один из лучших на рынке, но все равно хуевый, и если люди хотят покупать луа с резольвером и ждут этого , то в чите точно что-то не так, и даже наши мувы были неплохие и некоторым как самовнушение или бонус нравилось, поэтому я хз к чему эти высеры по поводу нашего старого резольвера

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
окей, давай сделаю уебищные визуалы, сделаю хуевые шейки после которых голова трястись так же будет, наложу ублюдскую музыку, конченые хитсауны и буду всем говорить что это ПУК ПУК И НЕ БОЛЕЕ)))
Ну так обьясни, почему визуалы хуевые, шейки тут причем? Эксперементировали и нам понравилось , да можно было поменьше тряски и все , а про музыку это пук
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И это только маленькая часть того что думают про резольвер в этом чите)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
ну, а как пример медии, могу показать эту
(ноад)

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
ну, а как пример медии, могу показать эту
(ноад)
Да неплохо НО , давай теперь я скажу свое мнение как и ты, слижком ярко , нету звука убийств , "песня хуйня" и т.д , ну так можно на все медии говорить нахуй, в каждого свои вкусы и реально вот это что ты скинул ничем не лучше наших медий , некоторым это нравится , другим наше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
В каждого свой вкус , и пиздеть на медию просто из-за того что тебе песня не понравилась или тряска :NotLikeThis:
c этого угарнул, у челика 1 мисс по резику и 3 мисса по гму, норм паблик, еще и мб играл на пинге 150
Та мне каждый день пишут "Секс Когда резольвер добавишь?", "секс нам нужен резольвер" и так далее , людям реально нужно что-то хотябы психологически чтобы им было приятнее играть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
В каждого свой вкус , и пиздеть на медию просто из-за того что тебе песня не понравилась или тряска :NotLikeThis:
я особо и не пиздел, просто объективно хитсаунды парашные, звук уже по личному мнению

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
я особо и не пиздел, просто объективно хитсаунды парашные, звук уже по личному мнению
Хитсаунды согласен друг, тут я сам писал что в новой медии мы адекватные найти не смогли , но песня норм же у двух медий или нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K
Хитсаунды согласен друг, тут я сам писал что в новой медии мы адекватные найти не смогли , но песня норм же у двух медий или нет?
у первой норм, у 2 звучит мега хуево как будто мне на динамики в наушниках нассали

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн