ты не очень прав , у него как раз комплы берут 700+ ват , ему нужно для комфортной работы бп минимум на касарь , я более чем уверен что его 750 не хватает сейчас , или мб видюха брак
или же он может отключить видюху , зайти в пк и включить энерго режим , раньше когда я покупал 2080 ртк у меня похожая хуйня была и мне 500 ват бп не хватало вообще
1. Intel Core i5-9600k потребляет примерно 95 ватт в пике.
2. MSI Z390-A Pro может потреблять около 50 ватт в среднем, но может достичь пика до 80 ватт.
3. Среднее потребление SSD составляет около 2-3 ватт, пиковое потребление может достигать до 10 ватт.
4. HDD обычно потребляет около 5-15 ватт.
5. Среднее энергопотребление БП составляет около 50 ватт, но это значение может увеличиваться в зависимости от общего энергопотребления системы. Примем это значение за 0, так как БП непрерывно предоставляет энергию другим компонентам.
6. Другие компоненты, такие как RAM, кулеры, возможно, также будут потреблять энергию, но их спецификации не указаны.
Суммируя все, приблизительно:
95W (CPU) + 80W (Материнская плата) + 10W (SSD) + 15W (HDD) = 200W
видюха 180 в среднем 250 при пике и 300 ват при пике
пики могут быть разные зависит от бренда ну не более чем 50 ватт разницы
и того у него еще 30% бп на запас остаётся
НО КАК Я ПОНЯЛ бп хуйня.
Не подскажешь как это можно проверить? Потому что я вижу тут только один выход - тащить в дом ебучего мастера, который 89% наебет меня ещё на 70к сверху
aida 64