супер8к разрешение и видюха будет загружена на 100%
Именно ботлнек раскрытием и называют, просто потому что так легче, и ты об этом прекрасно знаешь, но нет же, будешь доёбываться до слова))ботлнек (конкретная ситуация) и раскрытие (бред) разные вещи
нет?Заказывать процессор с озона страшно.
тестов с кс не нашел, но ладно, будь по твоемуВ большинстве случаев действительно нет смысла, но в той же CS:GO кадров больше на четверть
судя по тому, что описания конкретной ситуации я не увидел, видимо нет.Именно ботлнек раскрытием и называют
б о т л н е к - 7 буквпросто потому что так легче
я слово ботлнек хер вспомню, а раскрытие само на ум приходит, и всем понятно что оно значитлегче... чем?
можно просто описать всю ситуациюя слово ботлнек хер вспомню, а раскрытие само на ум приходит, и всем понятно что оно значит
что скажете про R7 5700X?нет?
Посмотреть вложение 253252
тестов с кс не нашел, но ладно, будь по твоему
это все равно не стоит 4-6 тысяч.
судя по тому, что описания конкретной ситуации я не увидел, видимо нет.
б о т л н е к - 7 букв
р а с к р ы т и е - 9 букв
легче... чем?
Смотря для чего…что скажете про R7 5700X?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А чё он тебе непонятно описал?можно просто описать всю ситуацию
и вернее, и понятнее
тут он говорит что 12400 и на 90% карту загрузить не можету меня был 12400, он даже на 90 не раскрывал, пришлось докупить проц мощнее
тут говорит что 13900 можетНу у меня 13900 на ддр5 раскрывает rtx 4070
и в каких же это условиях?А чё он тебе непонятно описал?
тут он говорит что 12400 и на 90% карту загрузить не может
тут говорит что 13900 может
Чё те не понятно в этом?
А тебя ебёт? В одинаковых. Норм?и в каких же это условиях?
какая игра, какое разрешение, какие настройки?
перестань бред писать, пожалуйста.А тебя ебёт? В одинаковых. Норм?
перестань бред писать, пожалуйста.перестань бред писать, пожалуйста.
пример с 8к разрешением я тебе уже приводил
зачем писать о том, в чем не разбираешься?на хую я твой пример вертел ты до типа доебался без причины
С чего ты взял что я в этом не разбираюсь?зачем писать о том, в чем не разбираешься?
Как минимум потому что ты слово раскрытие используешь?С чего ты взял что я в этом не разбираюсь?
Ой, а что же не так? Это другое наверное?на хую я твой пример вертел
А в чём проблема?) Какая разница юзать его или ботлнек?Как минимум потому что ты слово раскрытие используешь?
Ну да, всем же надо в 8к играть, имба! Если захотеть загрузить видеокарту то конечно можно в небо выкрутить разрешение, включить рей трейсинг на максимум и выключить длсс, другой вопрос: а нахуя? Типо если в людских условиях карта пересиливает проц то это не норм(если речь не идёт о фпс >90). Если проц долбится в сотку а карта чиллит то это дизбаланс сборка и проц не "раскрывает" видеокарту, иными словами ботлнек на проце.Ой, а что же не так? Это другое наверное?
Да потому что ты заебал уже, если для тебя решением ботлнека является выкрутить ресолюшн в небо и с довольной лыбой видеть 15 фпс зато с видяхой нагруженной на 100% то иди нахуй убейся об стенуДа и чего ты агрессируешь, парень, чего ж у тебя так жопа горит то…
ботлнек - конкретные условияА в чём проблема?) Какая разница юзать его или ботлнек?
что для тебя людские условия? минималки и 1080 на 4090 - людские условия?Типо если в людских условиях
где? в каких играх? при каких настройках?Если проц долбится в сотку а карта чиллит то это дизбаланс сборка
как же у тебя горит, парень...Да потому что ты заебал уже, если для тебя решением ботлнека является выкрутить ресолюшн в небо и с довольной лыбой видеть 15 фпс зато с видяхой нагруженной на 100% то иди нахуй убейся об стену
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz