• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

На сколько меня посадят?

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Короче, приехал к себе в деревню, чтобы яблоки, ягоду похвать, но в этом году яблок нет вообще. У меня есть соседский котедж, на их участке прям пиздатая яблоня с пиздатыми, сочными яблоками. Так вот, если я перелезу через забор к ним и сорву пару яблок и меня поймают, на сколько меня посадят?

смертная казнь

попроси яблоки, или у тебя сложность hardcore?

а по ответу:
139 ук рф
Зайти на частную территорию влечет за собой наказание по статье 139 УК РФ. В таком случае предусматривается штраф в размере до 40 000 рублей, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• Мне нравится
Реакции: D3Pz
УК РФ Статья 158.1. Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Ну или поругают и дадут люлей родители.

Чел настолько хочет яблок, что создал тему на форуме и готов сесть

Короче, приехал к себе в деревню, чтобы яблоки, ягоду похвать, но в этом году яблок нет вообще. У меня есть соседский котедж, на их участке прям пиздатая яблоня с пиздатыми, сочными яблоками. Так вот, если я перелезу через забор к ним и сорву пару яблок и меня поймают, на сколько меня посадят?
бошку снесут

Ничего, если соседи адекватные и не станут обращаться в органы, извинишься перед ними нормально и всё. Полиция скорее всего предупреждение сделает и ты будешь на карандаше
(Не призыв к действию!)
А лучше подойди к соседям и попроси немного яблок, предложи денег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будешь пиздить то и мне пару штук возьми

казнят нахуй за два яблока

Всегда у соседа яблоки пиздил , максимум лопатой по хребту от соседа

В чем трабл трейд им кинуть? Ты им условно 1 КГ картошки, они тебе полкило яблок. Да и если у вас с ними хорошие отношения, то вообще ты можешь у них ПРОСТО попросить

Рюк, ты ли это?)

все просто - 40 к штрафа + 1к-2.5к штрафа, или же тебе дадут арест на 3 месяца

В чем трабл трейд им кинуть? Ты им условно 1 КГ картошки, они тебе полкило яблок. Да и если у вас с ними хорошие отношения, то вообще ты можешь у них ПРОСТО попросить
Какая нахуй картошка? У меня кроме газона ничего нет, а соседи ебануто конченные

Боюсь что тебе ноги оторвут если залезешь к ним

У меня два друга сидят уже 15 лет, так что лучше ненадо

Пойти, спросит у соседей яблони - НЕТ.
Попытаться украсть их - ДА

Назад
Сверху Снизу