На сколько меня посадят?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Короче, приехал к себе в деревню, чтобы яблоки, ягоду похвать, но в этом году яблок нет вообще. У меня есть соседский котедж, на их участке прям пиздатая яблоня с пиздатыми, сочными яблоками. Так вот, если я перелезу через забор к ним и сорву пару яблок и меня поймают, на сколько меня посадят?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
попроси яблоки, или у тебя сложность hardcore?

а по ответу:
139 ук рф
Зайти на частную территорию влечет за собой наказание по статье 139 УК РФ. В таком случае предусматривается штраф в размере до 40 000 рублей, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
УК РФ Статья 158.1. Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Ну или поругают и дадут люлей родители.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Короче, приехал к себе в деревню, чтобы яблоки, ягоду похвать, но в этом году яблок нет вообще. У меня есть соседский котедж, на их участке прям пиздатая яблоня с пиздатыми, сочными яблоками. Так вот, если я перелезу через забор к ним и сорву пару яблок и меня поймают, на сколько меня посадят?
бошку снесут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Ничего, если соседи адекватные и не станут обращаться в органы, извинишься перед ними нормально и всё. Полиция скорее всего предупреждение сделает и ты будешь на карандаше
(Не призыв к действию!)
А лучше подойди к соседям и попроси немного яблок, предложи денег

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будешь пиздить то и мне пару штук возьми

Prosto rusik
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Всегда у соседа яблоки пиздил , максимум лопатой по хребту от соседа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
В чем трабл трейд им кинуть? Ты им условно 1 КГ картошки, они тебе полкило яблок. Да и если у вас с ними хорошие отношения, то вообще ты можешь у них ПРОСТО попросить

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
все просто - 40 к штрафа + 1к-2.5к штрафа, или же тебе дадут арест на 3 месяца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
В чем трабл трейд им кинуть? Ты им условно 1 КГ картошки, они тебе полкило яблок. Да и если у вас с ними хорошие отношения, то вообще ты можешь у них ПРОСТО попросить
Какая нахуй картошка? У меня кроме газона ничего нет, а соседи ебануто конченные

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
У меня два друга сидят уже 15 лет, так что лучше ненадо

Эксперт
Статус
Оффлайн