• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

На сколько меня посадят?

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Ну если ты живёшь в *** то тебя убьют нахуй

Я напиздил пакет яблок
/del thread

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня все это, я знаю двор, в котором растут просто ебейшие абрикосы, я в 3-4 часа ночи хожу туда, захожу в чужой двор(у них части забора нет) и уже из этого двора пизжу абрикосы с другого двора через забор, прошлым летом напиздил кило 5 абрикосов, потом приходил, а их уже не было, этим летом еще не ходил, собираюсь вот на днях
так что все в порядке друг

А че прям купить яблок совесть не позволяет)?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая интересная тема ))

Никто тебя не посадит за яблоко, успокойся. Просто поговори с ними, что хочешь хавать и у них вкусные яблоки

хуйня все это, я знаю двор, в котором растут просто ебейшие абрикосы, я в 3-4 часа ночи хожу туда, захожу в чужой двор(у них части забора нет) и уже из этого двора пизжу абрикосы с другого двора через забор, прошлым летом напиздил кило 5 абрикосов, потом приходил, а их уже не было, этим летом еще не ходил, собираюсь вот на днях
так что все в порядке друг
тоже самое только я клубнику и сливу у соседей пиздил там бабуля живет и дед

сходи в магазин и купи яблок, голден вкусные

Назад
Сверху Снизу