Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бинды на буквы WinnerClient 1.16.5

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сливаю бинды которые биндиться на буквы (старые бинды были не удобные и надо было на специальный сайт заходить и там искать по цифрам нужные буквы)

бинды -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бинды кидать в
src
main
java
me
winner
commands
FriendCommand.java

сливаю бинды которые биндиться на буквы (старые бинды были не удобные и надо было на специальный сайт заходить и там искать по цифрам нужные буквы)

бинды -

бинды кидать в
src
main
java
me
winner
commands
FriendCommand.java
пиздец

Вложения

• 1689007168223.png
    1689007168223.png
    4.3 KB · Просмотры: 22
пиздец...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для таких пастеров лютых как и я выложил

так что не пиздец

Кому виннер интелидж реади пишите в дс deqes

Для этого есть отдельная библиотека если что

Бляяять, так это ты писал.
1689539391336.png

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

бинды -

бинды кидать в
src
main
java
me
winner
commands
FriendCommand.java
кентик, а не твои слова случаем? как тебе мой подарок кстати?
image.png

так он этот срц за 50 рублей продает:roflanEbalo:
я могу его срц прямо щас слить, ибо дев чита петушок который сидел и рыдал в дс что-бы я не сносил его))

кентик, а не твои слова случаем? как тебе мой подарок кстати?
image.png

я могу его срц прямо щас слить, ибо дев чита петушок который сидел и рыдал в дс что-бы я не сносил его))
ахахахвыаххавыхахвыах, с чего вдруг мой акк

Бля братан че это такое это реально просто я идк как комментировать, кроме того что это пиздец полный так еще и чел если напишет A нихуя не сработает
1689840344408.png

Назад
Сверху Снизу