создание читов для других игр > создание читов counter strike sourceА куда надо?
создание читов для других игр > создание читов counter strike sourceА куда надо?
сейчас бы написать слово "untrusted" в 2023, да и к слову, статуса ненадежный в этой игре нет, есть ток пиздюли в виде VAK ben'a (я думал написать вообще VAM ban'a)css, если что сразу untrasted
Ты играл с этим читом?сейчас бы написать слово "untrusted" в 2023, да и к слову, статуса ненадежный в этой игре нет, есть ток пиздюли в виде VAK ben'a (я думал написать вообще VAM ban'a)
а ты вообще в ксс играл?Ты играл с этим читом?
Я не игрок ксс, играл в 1.6 онли фк так что... ;/, и причем тут ксс если это порт кс го? Щас понятно вак снова оффнули щас типы с аа бегают, когда играл сразу отелтал вакома ты вообще в ксс играл?
Я хотя, вообще не уверен, что ты играл, что-то кроме кс го (так как в ксс нету антрастеда, там только VAC2, который в случае бана не даст тебе зайти на сервер, но статуса ненадежный там нету, пора собрать свой мозг и выучить английский, перед тем как писать тут хуйню.), но вот прикол у меня бан в ивебзе с 16 года, за то что в баг репорте я сгорел от мусора в стаффе, и назвал одного из них ну... trann.. крч, если знаешь ты знаешь.
P.S.даже инстантхук был лучше в ксс.
И да.. с 2010 и до сих пор..
Посмотреть вложение 257279
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz