Ищу LUA (nixerhook aka nixware)Defensive AA

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Нужны дефенсив антипопадайки, не те что олвейс он питч рандомайзер делают, а которые именно в тик дефенсива работают, нормальные

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
мне друг рассказывал об этом, но размазанно, короче это не просто рандомайзер питча который работает всегда и везде, я про дефенсив который работает на пике, в аирах, проще говоря как его назвали в спиртхаке, дт антиаимы типо (я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
мне друг рассказывал об этом, но размазанно, короче это не просто рандомайзер питча который работает всегда и везде, я про дефенсив который работает на пике, в аирах, проще говоря как его назвали в спиртхаке, дт антиаимы типо (я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)
который ВСЕГДА работает в аирах = break lc in air + defensive aa, в остальных случаях просто defensive aa
перепиши аашки с тестасроссы или чарон луа

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
который ВСЕГДА работает в аирах = break lc in air + defensive aa, в остальных случаях просто defensive aa
перепиши аашки с тестасроссы или чарон луа
на никсвар? я не кодер, я просто юзер который хочет найти луашку)

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
я про никсвар, не про нл, я не знаю луа как язык программирования
В спиртхаке они включаются по нажатию бинда даблтапа, ты о чём :CoolStoryBob:
большинство дефенсив антиаимов которые я видел/использовал работали именно так, это я и ищу

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
(я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)
Понятия не имею бро
Сделать дергатню питча на пик или на аир это без проблем, но в это не особо и миссают ибо дефенсивы работают не просто как дёргание питча, знать бы как оно работает я бы слделал)

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
Понятия не имею бро
Сделать дергатню питча на пик или на аир это без проблем, но в это не особо и миссают ибо дефенсивы работают не просто как дёргание питча, знать бы как оно работает я бы слделал)
если simtime < oldsimtime то дергай любой угол

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Понятия не имею бро
в это миссают эсли это правильно сделано, уверен ты видел на хвх типов которые в аирах или крауче вертятся как будто они вертолет который не знает в какую сторону лететь

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
если simtime < oldsimtime то дергай любой угол
Это что за зверь такой? Это нетвары какие-то?
в это миссают эсли это правильно сделано, уверен ты видел на хвх типов которые в аирах или крауче вертятся как будто они вертолет который не знает в какую сторону лететь
Да понятно что оно работает, только если правильно сделано а не просто брейкданс шеей

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
Это что за зверь такой? Это нетвары какие-то?

Да понятно что оно работает, только если правильно сделано а не просто брейкданс шеей
m_flSimulationTime и m_flOldSimulationTime
это нетвары

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
4K
Понятия не имею бро
forcedefensive короче

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Пользователь
Статус
Оффлайн