это какой?тик дефенсива
мне друг рассказывал об этом, но размазанно, короче это не просто рандомайзер питча который работает всегда и везде, я про дефенсив который работает на пике, в аирах, проще говоря как его назвали в спиртхаке, дт антиаимы типо (я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)это какой?
В спиртхаке они включаются по нажатию бинда даблтапа, ты о чёмпроще говоря как его назвали в спиртхаке, дт антиаимы типо
который ВСЕГДА работает в аирах = break lc in air + defensive aa, в остальных случаях просто defensive aaмне друг рассказывал об этом, но размазанно, короче это не просто рандомайзер питча который работает всегда и везде, я про дефенсив который работает на пике, в аирах, проще говоря как его назвали в спиртхаке, дт антиаимы типо (я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)
на никсвар? я не кодер, я просто юзер который хочет найти луашку)который ВСЕГДА работает в аирах = break lc in air + defensive aa, в остальных случаях просто defensive aa
перепиши аашки с тестасроссы или чарон луа
на нлна никсвар? я не кодер, я просто юзер который хочет найти луашку)
я про никсвар, не про нл, я не знаю луа как язык программированияна нл
большинство дефенсив антиаимов которые я видел/использовал работали именно так, это я и ищуВ спиртхаке они включаются по нажатию бинда даблтапа, ты о чём
Понятия не имею бро(я уверен что ты это знаешь, просто спросил чтоб мне пришлось объясняться типо смешно, да.)
если simtime < oldsimtime то дергай любой уголПонятия не имею бро
Сделать дергатню питча на пик или на аир это без проблем, но в это не особо и миссают ибо дефенсивы работают не просто как дёргание питча, знать бы как оно работает я бы слделал)
в это миссают эсли это правильно сделано, уверен ты видел на хвх типов которые в аирах или крауче вертятся как будто они вертолет который не знает в какую сторону лететьПонятия не имею бро
Сделать дергатню питча на пик или на аир это без проблем, но в это не особо и миссают ибо дефенсивы работают не просто как дёргание питча, знать бы как оно работает я бы слделал)
Это что за зверь такой? Это нетвары какие-то?если simtime < oldsimtime то дергай любой угол
Да понятно что оно работает, только если правильно сделано а не просто брейкданс шеейв это миссают эсли это правильно сделано, уверен ты видел на хвх типов которые в аирах или крауче вертятся как будто они вертолет который не знает в какую сторону лететь
m_flSimulationTime и m_flOldSimulationTimeЭто что за зверь такой? Это нетвары какие-то?
Да понятно что оно работает, только если правильно сделано а не просто брейкданс шеей
Окей спасибо попробую сделатьm_flSimulationTime и m_flOldSimulationTime
это нетвары
forcedefensive корочеПонятия не имею бро
включаются вместе с дефенсивом, как и должно быть...В спиртхаке они включаются по нажатию бинда даблтапа, ты о чём
hikkikamori, mercury луаНужны дефенсив антипопадайки, не те что олвейс он питч рандомайзер делают, а которые именно в тик дефенсива работают, нормальные
фришные нужноhikkikamori, mercury луа
нормальных фришных нету там все питч спамфришные нужно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz