....
Участник
а если с крыши скажут скинуться, скинешься?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а если с крыши скажут скинуться, скинешься?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можешь с крыши скинуться пожалуйста?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут за ратки банятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нельзя ратки на форуме распространять алеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут за ратки банят
разрешаюнельзя ратки на форуме распространять але
+ стиллеров туда нахуярил
лохРебята на мегу не заходить там автоматом подгруз ратки я уже попался
так ратку отгрузи оттуда
ни хачутак ратку отгрузи оттуда
Шакал удаляй рат
блин не надо, не позорьте пж меня я в лифте нассал не заходите туда я все сделаюШакал удаляй рат
Нбать ты…Сто проц фейк + стилак закинуь
так там закодировано если че, вдруг там ваще ратник? Я бы не стал это всё запускать.СТИЛАК кодом на конфиг через луашку
Брад я не понимаю, почему админы удаляют, там нет вирусни, сам такое юзаюКто то уже чекал ? Работает вообще ? Или это фейк какой то
че за слив? дайте линк
Админы удалили за спамБрад я не понимаю, почему админы удаляют, там нет вирусни, сам такое юзаю
Vitma Config
Для скачивания конфига используйте луа в спойлере. (при импорте рейдж бота сначала добавьте оружие в меню рейджбота)yougame.biz
Создай одну тему, и под спойлеры добавляй кфгшки, также создай тему с луашкой в правильном месте (бесплатные луа скрипты..) и просто ссылку на нее оставь в постеБрад я не понимаю, почему админы удаляют, там нет вирусни, сам такое юзаю
Vitma Config
Для скачивания конфига используйте луа в спойлере. (при импорте рейдж бота сначала добавьте оружие в меню рейджбота)yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz