Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему фейк лаги ломают аа?

• Автор темы Автор темы bon1k5
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно понимаю почему, но блять почему в ските/ав они работают норально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как понять ломают ? и если ты понимаешь почему то зачем пишешь ?

Все аа "становятся" джиттерами?

сук, может кто-нибудь уже скажет как их синхронизировать правильно?
я сука нихуя не могу сделать

сук, может кто-нибудь уже скажет как их синхронизировать правильно?
я сука нихуя не могу сделать
Ты бы хоть кинул код аа и фэйклагов, мы тут не в вангу играем

Ты бы хоть кинул код аа и фэйклагов, мы тут не в вангу играем
я спрашиваю как фейклаги правильно синхронизировать, ты код просишь, зачем он тебе?
мне нужно просто логику понять, как их нужно синхронизировать.0ю0еп56р7г6рпыс

Насколько помню, такая ж0па только у ayyM3M3ware'a... Вывод не юзай ayy.
Либо если я не прав скинь код fakelag'a + как antiaim'ы у тебя устроены. Без этого никто тебе не поможет...

Боже. Да вы ебнутые. Не нужно нихуя кода вам видеть что бы обяснить ему как синхронизировать АА и фейклаги. Ебаунтые.

Да блять, вы заебали уже, не хочу я никому свои мемо брейкеры сливать, просто сука скажите как синхронизировать флаги и анти аимы, чтобы фейки не ломаись

Да блять, вы заебали уже, не хочу я никому свои мемо брейкеры сливать, просто сука скажите как синхронизировать флаги и анти аимы, чтобы фейки не ломаись

Ечли у тебя поинтер сендпакет тогда делай проыерку в анти аимах. По стандарту чокается 2 тика терь смотри

static int Ticks = NULL;
if(Ticks < (fakelag && factor) ? factor : 2)
Тут sendpacket false и Ticks++
else
Ticks = NULL; и Sendpacket = true

Костыли но рабочие, ждк отзыва

Ечли у тебя поинтер сендпакет тогда делай проыерку в анти аимах. По стандарту чокается 2 тика терь смотри

static int Ticks = NULL;
if(Ticks < (fakelag && factor) ? factor : 2)
Тут sendpacket false и Ticks++
else
Ticks = NULL; и Sendpacket = true

Костыли но рабочие, ждк отзыва
shash по пробую:flushed:

Назад
Сверху Снизу