Jacher Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2022 Сообщения 51 Реакции 12 14 Июл 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужен инжектор под вф драйверный Последнее редактирование: 14 Июл 2023
ottonta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2023 Сообщения 37 Реакции 23 14 Июл 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jacher написал(а): нужен инжектор под вф драйверный Нажмите для раскрытия... Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. )
Jacher написал(а): нужен инжектор под вф драйверный Нажмите для раскрытия... Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. )
Jacher Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2022 Сообщения 51 Реакции 12 14 Июл 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ottonta написал(а): Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. ) Нажмите для раскрытия... ты мне готов заплатить дополнительно ?
ottonta написал(а): Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. ) Нажмите для раскрытия... ты мне готов заплатить дополнительно ?
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 496 Реакции 191 14 Июл 2023 #4 Jacher написал(а): ты мне готов заплатить дополнительно ? Нажмите для раскрытия... отсосёшь - бесплатно
Jacher написал(а): ты мне готов заплатить дополнительно ? Нажмите для раскрытия... отсосёшь - бесплатно
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 14 Июл 2023 #5 Face.
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 14 Июл 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиши в тг, за 3.5к продам с исходниками.
Polzovatel328 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 99 Реакции 19 14 Июл 2023 #7
Jacher Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2022 Сообщения 51 Реакции 12 14 Июл 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDarling написал(а): Face. Нажмите для раскрытия... крашит
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 14 Июл 2023 #9 Polzovatel328 написал(а): Нажмите для раскрытия... ну попробуй так инжектнуть и не забаниться
Polzovatel328 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 99 Реакции 19 14 Июл 2023 #10 eneOperIer написал(а): ну попробуй так инжектнуть и не забаниться Нажмите для раскрытия... Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.
eneOperIer написал(а): ну попробуй так инжектнуть и не забаниться Нажмите для раскрытия... Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.
cryptoe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 434 Реакции 19 14 Июл 2023 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Polzovatel328 написал(а): Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант. Нажмите для раскрытия... у меня чтение rw памяти нормальное, так еще если и код дллки у типа будет нормальный, то спокойно по две недели не меняя сигнатуры дллка будет жить
Polzovatel328 написал(а): Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант. Нажмите для раскрытия... у меня чтение rw памяти нормальное, так еще если и код дллки у типа будет нормальный, то спокойно по две недели не меняя сигнатуры дллка будет жить
Tramadolid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 377 Реакции 48 14 Июл 2023 #12 Jacher написал(а): нужен инжектор под вф драйверный Нажмите для раскрытия... Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи
Jacher написал(а): нужен инжектор под вф драйверный Нажмите для раскрытия... Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи
Jacher Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2022 Сообщения 51 Реакции 12 14 Июл 2023 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tramadolid написал(а): Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи Нажмите для раскрытия... мне не особо нужен уд, драйвер нужен для других целей.
Tramadolid написал(а): Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи Нажмите для раскрытия... мне не особо нужен уд, драйвер нужен для других целей.