Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. )нужен инжектор под вф драйверный
ты мне готов заплатить дополнительно ?Бесплатно нет, а если готов заплатить то можешь даже отписать в лс ( меньше 10к не пиши. )
отсосёшь - бесплатноты мне готов заплатить дополнительно ?
крашитFace.
ну попробуй так инжектнуть и не забаниться
Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.ну попробуй так инжектнуть и не забаниться
у меня чтение rw памяти нормальное, так еще если и код дллки у типа будет нормальный, то спокойно по две недели не меняя сигнатуры дллка будет житьАвтор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.
Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купинужен инжектор под вф драйверный
мне не особо нужен уд, драйвер нужен для других целей.Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz