Вопрос Нужен драйверный инжектор

• Автор темы Автор темы Jacher
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужен инжектор под вф драйверный

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши в тг, за 3.5к продам с исходниками.

ну попробуй так инжектнуть и не забаниться
Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.

Автор просит драйверный инжектор. Люди ему кидают только за деньги, уверен что тоже самое. Я скинул ему бесплатный вариант.
у меня чтение rw памяти нормальное, так еще если и код дллки у типа будет нормальный, то спокойно по две недели не меняя сигнатуры дллка будет жить:FeelsBadMan:

нужен инжектор под вф драйверный
Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи

Драйверный инжектор не даст тебе +++ к андетекту. Длл так и так в детект уйдет, просто время выиграешь. За 10к лучше экстернал сурс купи
мне не особо нужен уд, драйвер нужен для других целей.

Назад
Сверху Снизу