С++
-
Автор темы
Спастил?Чекайте че ебанул)
Посмотреть вложение 253319
В конце еще забыл после УПТ сглаживающий RC - фильтр добавить, но хуй с ним (в другой схеме он есть).
Было бы откуда))))Спастил?
Врет не краснеет. Даже ученые не смогли такую ахуенную схему сделать. Хакнул пентагон?Было бы откуда))))
Да, нужен постоянный ток, для этого собственно УПТ и стоит после сглаживающего фильтра.Зачем тебе диодный мост здесь? Или ты постоянный ток хочешь?
а че оно вообще делает?Чекайте че ебанул)
В конце еще забыл после УПТ сглаживающий RC - фильтр добавить, но хуй с ним (в другой схеме он есть).
Вообще я планировал сделать что-то типо усилителя мощности для зарядного устройства.а че оно вообще делает?
а телефон у тебя поддерживает такое, или ты свой тоже изобретешь по схеме ебать?Вообще я планировал сделать что-то типо усилителя мощности для зарядного устройства.
Ну а хули нам инженерам)ну так, он у нас инженер ебать какой, он процессор своей создаст, такой что по 0.6520нм техпроцессе, будет хвастаться всем
Мехатроник и робототехник?Посмотреть вложение 253434Посмотреть вложение 253435
Ну типа)
Посмотреть вложение 253439
Я думаю вы поймете какая это ебучая программа и столько схем заебошили с кентом в практике)
Посмотреть вложение 253442
Для информации)
АйТишник ёпта) да дахуя есть еще но это полный пиздец с этой прогой работать)Мехатроник и робототехник?
У нас схемы побольше были) тот же усилительный каскад с тремя транзисторами)
Дед, ты нбу дал? Это че за схема проезда по карте тройкиПосмотреть вложение 253434Посмотреть вложение 253435
Ну типа)
Я думаю вы поймете какая это ебучая программа и столько схем заебошили с кентом в практике)
Для информации)
Так и знал что тебе за 30Чекайте че ебанул)
Ну так-то да, в свои годики на 30 только и чувствую себя)Так и знал что тебе за 30
У нас компас используется и такие микросхемы не ставим.Посмотреть вложение 253434Посмотреть вложение 253435
Ну типа)
Для информации)
Да, ахуеешь бля, нам тупо давали скрины и по скринам это собирали, так ебался что пиздаДед, ты нбу дал? Это че за схема проезда по карте тройки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz