Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

FASTCUP cs 1.6 paste

а чо делать если службу создал но даже при перезагрузке пишет что она остановлена, запускаешь exeшник без изменений

всё сделал по инструкции, создал службу, показало успех. далее после перезагрузки запускаю exeшник нажимаю insert но чёт в кс ничего не показывает, показывает лишь на рабочем столе во втором окне. чо не так с ней кто знает? так ещё и после перезагрузки служба отмечается как остановлена... хотя с флешки и путь файла...

Хелп, меню в игре не отображается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

При чём, учитывая, что по дефолту там стоят всякие боксы, не работает как минимум на пабликах

Последнее редактирование:
А как пользоваться обьясните? помогите плиз.

а чо делать если службу создал но даже при перезагрузке пишет что она остановлена, запускаешь exeшник без изменений

потому что нужно активировать весь потенциал своего мозга и вместо type=own, вписывать type=kernel

паста настолько кривейшая, что при сохранении конфига, записывает настройки аимбота в конфиг(аимбота, которого нет)

паста настолько кривейшая, что при сохранении конфига, записывает настройки аимбота в конфиг(аимбота, которого нет)

Блять, да какого хуя у меня ничего не выходит, хотя поставил этот ебанный type=kernel, один хуй я получаю вот такое дерьмо:

Сделал снимок, ибо скрин не передавал полноту картины.

Блять, да какого хуя у меня ничего не выходит, хотя поставил этот ебанный type=kernel, один хуй я получаю вот такое дерьмо:

Сделал снимок, ибо скрин не передавал полноту картины.

не загрузил драйвер значит.
есть проще в разы вариант, без создания службы.

а вообще забудьте про эту пасту, не поиграешь с ней.
так еще и срет в аппдату

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не загрузил драйвер значит.
есть проще в разы вариант, без создания службы.

а вообще забудьте про эту пасту, не поиграешь с ней.
так еще и срет в аппдату
Как же круто после маппа тебя анти чит выебет в жопу

Как же круто после маппа тебя анти чит выебет в жопу

сейчас бы с не рабочей пастой, с паблик драйвером из темы валика с unknw и подписью, выходить с ач играть.

говно ре работает

потому что нужно активировать весь потенциал своего мозга и вместо type=own, вписывать type=kernel
прошу прощение конечно, но запускал по гайду из инета которую скидывали выше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не я конечно всё понимаю...
но эта хрень запускается поверх кс и в самой игре отказывает отображаться
вот чо с ней не так
Нет, он в детекте
Я проверял его 3 месяца назад, детект. Да и чит сам по себе говно, там драйвер службой мапается ( sc create ), оставляя за собой мусор
чо скажешь, в чём ошибка кроется?

Назад
Сверху Снизу