Начинающий
а чо делать если службу создал но даже при перезагрузке пишет что она остановлена, запускаешь exeшник без изменений
Такая ситуация абсолютноХелп, меню в игре не отображаетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
При чём, учитывая, что по дефолту там стоят всякие боксы, не работает как минимум на пабликах
Это экстернал читТакая ситуация абсолютно
Ты это к чему? Я знаю различие между экстернал и интерналЭто экстернал чит
потому что нужно активировать весь потенциал своего мозга и вместо type=own, вписывать type=kernelа чо делать если службу создал но даже при перезагрузке пишет что она остановлена, запускаешь exeшник без изменений
Блять, да какого хуя у меня ничего не выходит, хотя поставил этот ебанный type=kernel, один хуй я получаю вот такое дерьмо:паста настолько кривейшая, что при сохранении конфига, записывает настройки аимбота в конфиг(аимбота, которого нет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не загрузил драйвер значит.Блять, да какого хуя у меня ничего не выходит, хотя поставил этот ебанный type=kernel, один хуй я получаю вот такое дерьмо:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделал снимок, ибо скрин не передавал полноту картины.
Как же круто после маппа тебя анти чит выебет в жопуне загрузил драйвер значит.
есть проще в разы вариант, без создания службы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вообще забудьте про эту пасту, не поиграешь с ней.
так еще и срет в аппдату
сейчас бы с не рабочей пастой, с паблик драйвером из темы валика с unknw и подписью, выходить с ач играть.Как же круто после маппа тебя анти чит выебет в жопу
прошу прощение конечно, но запускал по гайду из инета которую скидывали вышепотому что нужно активировать весь потенциал своего мозга и вместо type=own, вписывать type=kernel
полгода прошло, тебе норм?прошу прощение конечно, но запускал по гайду из инета которую скидывали выше
этот чит если что в детекте.прошу прощение конечно, но запускал по гайду из инета которую скидывали выше
вряд лиэтот чит если что в детекте.
Нет, он в детектевряд ли
чо скажешь, в чём ошибка кроется?Нет, он в детекте
Я проверял его 3 месяца назад, детект. Да и чит сам по себе говно, там драйвер службой мапается ( sc create ), оставляя за собой мусор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz