Вопрос Resolver layers

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Не сплю ночами все же пытаюсь понять как лучше

onetap v2 nanotechnology:
Expand Collapse Copy
 if ( firstDelta < secondDelta || thirdDelta <= secondDelta || (secondDelta * 1000.0) )
            {
              if ( firstDelta >= thirdDelta && secondDelta > thirdDelta && !(thirdDelta * 1000.0) )
              {
ot v4 вроде:
Expand Collapse Copy
 if (!(delta_left * 1000.f) && last_delta >= delta_left)
off white mb nem tech:
Expand Collapse Copy
 if ( ( delta_0 > delta_1
                || delta_2 > delta_1 )
                && static_cast < int > ( delta_2 * crypt_float ( 1000.f ) ) ) {
                if ( delta_2 <= delta_0
                    || !static_cast < int > ( delta_1 * crypt_float ( 1000.f ) ) ) {
                    if ( static_cast < int > ( delta_1 * crypt_float ( 1000.f ) ) )
Теперь у меня вопрос, я вроде понимаю принцип действия каждой проверки и т.д, но не пониманию как же лучше проверять

otv2 и otv4 проверки дают сайд на выходе редко, большую часть времени там будет сайд ноль + вместо (secondDelta * 1000.0) замени на int(secondDelta * 1000.0f). Рекомендую использовать немезис либо написать детект самому.

Вообще, стоит понимать что вообще делает код, а не слепо им манипулировать, вставляя его когда надо и не надо. Давай разберемся:
1) твои дельты - это разница между значением лееров с сервера и значением, вычисленном на клиенте, во время обновления клиентской анимации.
2) значение лееров с сервера приходит "правильное", т.е. вычисленное при сетапе модели, в которую будет хитрег сервера. Отсюда можно сделать вывод:
чем меньше разница между значением сервер лееров и клиентских, то тем больше вероятность того, что клиентская модель, у которой мы взяли лееры для вычислений, совпадает с серверной.
Все остальное - чистые эксперименты и подгонки. Так что пробуй и экспериментируй, удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще, стоит понимать что вообще делает код, а не слепо им манипулировать, вставляя его когда надо и не надо. Давай разберемся:
1) твои дельты - это разница между значением лееров с сервера и значением, вычисленном на клиенте, во время обновления клиентской анимации.
2) значение лееров с сервера приходит "правильное", т.е. вычисленное при сетапе модели, в которую будет хитрег сервера. Отсюда можно сделать вывод:
чем меньше разница между значением сервер лееров и клиентских, то тем больше вероятность того, что клиентская модель, у которой мы взяли лееры для вычислений, совпадает с серверной.
Все остальное - чистые эксперименты и подгонки. Так что пробуй и экспериментируй, удачи!
но не забывай о том что playbackrate получает новое значение на анчоке как и в принципе остальные данные
ну и делеей нужно тоже учитывать конечно этот делей можно исправить но все же...

но не забывай о том что playbackrate получает новое значение на анчоке как и в принципе остальные данные
ну и делеей нужно тоже учитывать конечно этот делей можно исправить но все же...
Да, конечно, нужно учитывать этот момент. Все же я говорил немножко про другое, подразумевая что автор темы знает про момент с чоуком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, конечно, нужно учитывать этот момент. Все же я говорил немножко про другое, подразумевая что автор темы знает про момент с чоуком
я не думаю что он знает об этом в плане того что я не хейчу его в чем то сейчас я хочу сказать о том если бы человек знал об этом он б не задавал вопросы по типу:
какая проверка лучше
по факту не имеет разницы... и вот это умножение тоже не имеет никакой разницы

Держи адекватный метод

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как минимум, тут понятно, что происходит, и почему идет такая логика
Полу реверсы с вт и тд - мусор

чуть поподробнее можно?

чуть поподробнее можно?
что ты имеешь ввиду..
я просто хочу сказать тебе о том что у тебя будет задержка при получении новых данных например тот же playbackrate

что ты имеешь ввиду..
я просто хочу сказать тебе о том что у тебя будет задержка при получении новых данных например тот же playbackrate
это я понял, она как то фиксится если нужно или же надо просто смириться?

что ты имеешь ввиду..

Как эту проблему решить можно? Как я понял, делей идёт при анчоке

Назад
Сверху Снизу