Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CSGO Legacy 2018

Dancin' in September
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Вопрос, где можно скачать актуальную версию легаси 2018? Просто я уже 2 раза откуда то скачивал, и при запуске у меня вылезада ошибка "не найден указанный модуль" или типа того

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб у тебя анти вирус хавает какие-то файлы с кски

а че делать если на сервак не загружается? типо в консоли коннектед но на деле просто экран загрузки, без названия карты, полоски загрузки и т.д
купи баннед аккаунт с праймом, из-за его отсутствия скорее всего

сорри за оффтоп, а есть скит на легаси? я вроде что то слышал о слитом билде скита на 2018 кску
к сожалению скита на легаси давно нет, он был ещё в 2019, а потом всё. А "слитый билд скита" ты имеешь ввиду мб слив сурса каабы (хуйня ебаная). Ну или я хз, так как не слежу за легаси :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

к сожалению скита на легаси давно нет, он был ещё в 2019, а потом всё. А "слитый билд скита" ты имеешь ввиду мб слив сурса каабы (хуйня ебаная). Ну или я хз, так как не слежу за легаси :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А чё с ним случилось? Что юзать то тогда? Я с каабой играю, может скит легаси скачать или вантап, может супримаси

А чё с ним случилось? Что юзать то тогда? Я с каабой играю, может скит легаси скачать или вантап, может супримаси
Какой нахуй скит Легаси, тебе же сказали что не существует его..
Играй с вантапом и все

Назад
Сверху Снизу