молдавская?брынза!
с гугла скачай?Пожалуйста, улучшите аккаунт, чтобы продолжить немедленно, или подождите 05h 37m 30s , чтобы продолжить бесплатно.
сорри, не увиделс гугла скачай?
спс дружище!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а че делать если на сервак не загружается? типо в консоли коннектед но на деле просто экран загрузки, без названия карты, полоски загрузки и т.дПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
купи баннед аккаунт с праймом, из-за его отсутствия скорее всегоа че делать если на сервак не загружается? типо в консоли коннектед но на деле просто экран загрузки, без названия карты, полоски загрузки и т.д
ок, попробую с основыкупи баннед аккаунт с праймом, из-за его отсутствия скорее всего
теперь вообще не запускается хдкупи баннед аккаунт с праймом, из-за его отсутствия скорее всего
а че делать если на сервак не загружается? типо в консоли коннектед но на деле просто экран загрузки, без названия карты, полоски загрузки и т.д
так я с нимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.прайм байпас есть если что
а нет я с клиент дллПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.прайм байпас есть если что
кску со стима запускаешь?так я с ним
все помоглокску со стима запускаешь?
к сожалению скита на легаси давно нет, он был ещё в 2019, а потом всё. А "слитый билд скита" ты имеешь ввиду мб слив сурса каабы (хуйня ебаная). Ну или я хз, так как не слежу за легасисорри за оффтоп, а есть скит на легаси? я вроде что то слышал о слитом билде скита на 2018 кску
А чё с ним случилось? Что юзать то тогда? Я с каабой играю, может скит легаси скачать или вантап, может супримасик сожалению скита на легаси давно нет, он был ещё в 2019, а потом всё. А "слитый билд скита" ты имеешь ввиду мб слив сурса каабы (хуйня ебаная). Ну или я хз, так как не слежу за легаси
Какой нахуй скит Легаси, тебе же сказали что не существует его..А чё с ним случилось? Что юзать то тогда? Я с каабой играю, может скит легаси скачать или вантап, может супримаси
вт, пандора все остальное мусорА чё с ним случилось? Что юзать то тогда? Я с каабой играю, может скит легаси скачать или вантап, может супримаси
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz