Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это пиздец..

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,503
Отошел от пк на минут 15 и вижу такую картину: данные от стим устарели введите пароль, и тут я охуел, чекнул почту на которой был аккаунт и она оказалась пустой , восстанавливаю стим по логину и там вообще показывает другую почту, от этого я дико охуел и заподозрил что у меня на пк ратник.
нашел у себя на пк прогу sandboxie смотрю время установки - сегодня, но я ее не ставил

Что мне делать? возможно ли управлять удаленно пк через сандбокс?

Отошел от пк на минут 15 и вижу такую картину: данные от стим устарели введите пароль, и тут я охуел, чекнул почту на которой был аккаунт и она оказалась пустой , восстанавливаю стим по логину и там вообще показывает другую почту, от этого я дико охуел и заподозрил что у меня на пк ратник.
нашел у себя на пк прогу sandboxie смотрю время установки - сегодня, но я ее не ставил

через сандбокс вроде нет, чекай антивирусами разными
советую Malwarebytes(Не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тоже акк спиздили xd,хотя я ничего не качал,но уже отписал в тех под.Теперь везде стоит двухфакторная аутентификация

Сэндбокс они для своих целей установили скорей всего,наверное у тебя просто рмс

Они могли еще закинуть вирусов,советую винду переустановить вообще

Последнее редактирование:

Я бы с этого и тому подобных форумов, вообще ничего бы не качал, а если бы и качал, то каждый файл проверял VT .
Я уже забыл когда хватал вирус..
Видимо дело не в винде, а в тех кто сидит по ту сторону экрана.

Переустанавливай WINDOWS. А лучше, на будущее, накати винду, поставь всё необходимое (VS,STEAM,пару игр) и создай откат. Чтобы потом вернуться к этому.

1 раз сделаешь, потом не будешь жалеть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tXxuNjeZR3SqOEWkDwq89w.png

нахуй такого куратора.

И что? Я не знал что можно управлять пк через сандбокс, если я куратор малваря то это не значит что я самый умный в этой сфере
Нельзя. Почитай что такое Sandbox.

Ну знаете быть максимально пиздатым в своей сфере - невозможно.
К тому же , все развивается очень быстро, отследить все ну просто нереально. Так что не стоит набрасываться на Нюху (Никсер)

Я знаю прекрасно что такое сандбокс, просто подумал что через него как то можно управлять пк
С помощью Sandboxie от силы челик может запустить на твоем ПК стиллер. Ещё один браузер, как пример. Короче дохуище программ, хоть майнер. Это максимум. Ты не знаешь что такое SandBox, потому, что если бы ты знал это - ты бы не задавал таких глупых вопросов.

1 игровая блокировка |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дней с момента последней блокировки: 0
тебе аккаунт еще забанили ?

по рейджухе забанили, да, rip 4.5$
csgo последний запуск 13 дек, так что только там может быть игровая блокировка
не удивлюсь если сейчас этот челик ещё и в пабге игровую навесит
Пиздеец.. через сендбокс поиграли...

Назад
Сверху Снизу