Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это пиздец..

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что?переустанавливать винду?выбадекватные вообще?
прочекай avz,потом хитманом
попробуй поискать в процессах РМС(хотя у тебя его может и не быть)
если от Стима м почты один пароль,то почему бы и нет
(Как я умудряюсь сидеть без антивируса уже 2 года и не хватать вирусняки?)

я уже переустановил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-акк :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Забанили.

Будучи Куратором раздела "Malware", не уследил даже за своим ПК...
Ещё глупее было создавать эту тему.
4_E4_FT45eko_Y.jpg

Да боже, может твой аккыч сбрутили? Если была онли почта, чекни последние заходы на нее и все.

Да боже, может твой аккыч сбрутили? Если была онли почта, чекни последние заходы на нее и все.
Нет уже было понятно что я подцепил ратник, через песочницу зашли на мою основу и забанили, а смурф тупо спмздили т.к там не было гуарда

Ну. Чего тут сказать. Я без понятия как так можно.
Оффнуть стим-гуард на основе - ладно, черт с ним. Но поймать ратник - это уже нужно постараться. Меня лично ни разу не ломали, не пытались брутить, а все просто потому что я не качал херню, хотя до этого года у меня не стоял антивирус. // Поставил на всякий после юза Зевса. :LUL:

Ну. Чего тут сказать. Я без понятия как так можно.
Оффнуть стим-гуард на основе - ладно, черт с ним. Но поймать ратник - это уже нужно постараться. Меня лично ни разу не ломали, не пытались брутить, а все просто потому что я не качал херню, хотя до этого года у меня не стоял антивирус. // Поставил на всякий после юза Зевса. :LUL:
Гуард был включен на основе.. через песочницу играли

upd: Да я вроде и не качаю хуйни всякой. даже не понимаю как такое могло произойти,
но я осознаю то, что я в чем то проебался

Последнее редактирование:
Самый лучший антивирус - интуиция.
(Как я умудряюсь сидеть без антивируса уже 2 года и не хватать вирусняки?)

Назад
Сверху Снизу