Вопрос Какой сдк лучше взять под хвх чит

• Автор темы Автор темы whysuck
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу написать свой хвх чит, но хз какую базу лучше взять, вок сдк, тролл сдк или может что то лучше есть? сразу скажу что пастить лв или вейви не хочу. так же хотелось бы в будущем сделать легит и что бы было меньше детектов, смотрел темы и говорили что от хуков сдк зависят детекты, что посоветуете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай свой

сделай свой, это незабываемый экспириенс

• Ахаха
Реакции: abbc
честно говоря не хочу потому что у меня будет говнокод + я могу что то написать не так и поломаю просто весь сдк, ао этому желания написать свое сдк нету. ну и еще я понимаю что это не в моих силах

kuban' sdk

Вовремя конечно ты собрался хвх чит писать

честно говоря не хочу потому что у меня будет говнокод + я могу что то написать не так и поломаю просто весь сдк, ао этому желания написать свое сдк нету. ну и еще я понимаю что это не в моих силах
как тебе идея пойти в дискорд? (объясню некоторые вещи, которые понял на личном примере)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Первое, что ты должен сделать отлично в своем сдк - хорошую структуру файлов, чтобы не ломалась линковка и было удобно при дальнейшем развитии дев кита.

лучше всего сделать свой, но если ты прям так не уверен, то wok. И не забывай скоро кс2

Первое, что ты должен сделать отлично в своем сдк - хорошую структуру файлов, чтобы не ломалась линковка и было удобно при дальнейшем развитии дев кита.
полностью с тобой согласен

бери любой который понравится, скоро вторая кс релизается, можешь на неё начать сдк писать, больше пользы будет

Назад
Сверху Снизу