Вопрос Какой сдк лучше взять под хвх чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу написать свой хвх чит, но хз какую базу лучше взять, вок сдк, тролл сдк или может что то лучше есть? сразу скажу что пастить лв или вейви не хочу. так же хотелось бы в будущем сделать легит и что бы было меньше детектов, смотрел темы и говорили что от хуков сдк зависят детекты, что посоветуете?

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай свой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
сделай свой, это незабываемый экспириенс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
честно говоря не хочу потому что у меня будет говнокод + я могу что то написать не так и поломаю просто весь сдк, ао этому желания написать свое сдк нету. ну и еще я понимаю что это не в моих силах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Вовремя конечно ты собрался хвх чит писать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
честно говоря не хочу потому что у меня будет говнокод + я могу что то написать не так и поломаю просто весь сдк, ао этому желания написать свое сдк нету. ну и еще я понимаю что это не в моих силах
как тебе идея пойти в дискорд? (объясню некоторые вещи, которые понял на личном примере)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
50K
Первое, что ты должен сделать отлично в своем сдк - хорошую структуру файлов, чтобы не ломалась линковка и было удобно при дальнейшем развитии дев кита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
лучше всего сделать свой, но если ты прям так не уверен, то wok. И не забывай скоро кс2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Первое, что ты должен сделать отлично в своем сдк - хорошую структуру файлов, чтобы не ломалась линковка и было удобно при дальнейшем развитии дев кита.
полностью с тобой согласен

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
бери любой который понравится, скоро вторая кс релизается, можешь на неё начать сдк писать, больше пользы будет

Сверху Снизу