-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ashimori
Тип нарушения: Обман пользователем + Кидок ( вайтенд )
Истец: ashimori
Ответчик: Nixer, IssEmile, wh1teend
Контактные данные ответчика:
nixware.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
nixware.cc support
Дата нарушения: 5 Июл 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Короче, в первый раз я создал тему с просьбой помочь мне с не работающим никсваром ( не
Потом я открываю 5 июля опять тикет потому что все равно проблема не была решена, и в ответ я получаю - "СНИМИТЕ ВИДЕО ИНЖЕКТА ЧИТА" ( ну сука нахуй видео если я уже проблему описал точную? ), потом я снял то бедное видео и он просто начал игнорить мой тикет, потом спустя какое то время мне отвечает Spiroww на мой тикет/проблему со словами " Загрузите видео ещё раз, были проблемы, не могли ответить. Потерянные дни вам восстановим. ", загрузил видео еще раз и он мне решил помочь но увы его
и говорит что это я
( UPD 17 ИЮЛЯ 00 39 )
ало блять вайтенд или как твой ник правильно читается не ебу, жду оплату по карточке или опять же пойду создавать арбитраж именно на тебя ибо твое " Перевели " что то не переводится, опять же повторюсь - жду возращение денег ибо ты сам согласился, разбан, и гривен 30 за моральный ущерб ибо я не буду бесплатно оценивать свое ожидание когда я ждал что кто то из вас все таки ответит, бан на форуме, +наеб
Скриншоты переписки:
3. наеб т.е не перевели деньги так еще и забанили
[/SPOILER]
Тип нарушения: Обман пользователем + Кидок ( вайтенд )
Истец: ashimori
Ответчик: Nixer, IssEmile, wh1teend
Контактные данные ответчика:
nixware.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
nixware.cc support
Дата нарушения: 5 Июл 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
Короче, в первый раз я создал тему с просьбой помочь мне с не работающим никсваром ( не
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в кс го ) и мне ее исс емайл ( саппорт на форуме ) просто закрывает хотя я не увидел какую либо причину.Потом я открываю 5 июля опять тикет потому что все равно проблема не была решена, и в ответ я получаю - "СНИМИТЕ ВИДЕО ИНЖЕКТА ЧИТА" ( ну сука нахуй видео если я уже проблему описал точную? ), потом я снял то бедное видео и он просто начал игнорить мой тикет, потом спустя какое то время мне отвечает Spiroww на мой тикет/проблему со словами " Загрузите видео ещё раз, были проблемы, не могли ответить. Потерянные дни вам восстановим. ", загрузил видео еще раз и он мне решил помочь но увы его
( хотя блять причем здесь интернет к читу??? ) оказались такими же дерьмовыми как и на
. Потом проходит время и мне отвечает иссемайл ( ебануться он все таки додумался зайти на тот тикет и чет сказать )и говорит что это я
и мой роутер и провайдер в том что время не синхронизируется... Короче блять я требую полное возращение ( 30 дней ) подписки т.к я не смог нормально поиграть с никсваром и я могу сказать что как я купил тот никсвар блять так сразу уже бета открылась и лоадер стал более дерьмовым( бывает закроется сам по себе, и еще раз скажу что не инжектит ) . Или возращение ( 120 гривен ) мне на карту.( UPD 17 ИЮЛЯ 00 39 )
ало блять вайтенд или как твой ник правильно читается не ебу, жду оплату по карточке или опять же пойду создавать арбитраж именно на тебя ибо твое " Перевели " что то не переводится, опять же повторюсь - жду возращение денег ибо ты сам согласился, разбан, и гривен 30 за моральный ущерб ибо я не буду бесплатно оценивать свое ожидание когда я ждал что кто то из вас все таки ответит, бан на форуме, +наеб
Скриншоты переписки:
1. тикет -
2. тикет -
,
.2. тикет -
,
,
,
,
,
[/SPOILER]
Последнее редактирование: