Решено Жалоба от ashimori на Nixer, IssEmile, wh1teend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ashimori
Тип нарушения: Обман пользователем + Кидок ( вайтенд )
Истец: ashimori
Ответчик: @Nixer, IssEmile, @wh1teend
Контактные данные ответчика:
nixware.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
nixware.cc support
Дата нарушения: 5 Июл 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Короче, в первый раз я создал тему с просьбой помочь мне с не работающим никсваром ( не
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в кс го ) и мне ее исс емайл ( саппорт на форуме ) просто закрывает хотя я не увидел какую либо причину.
Потом я открываю 5 июля опять тикет потому что все равно проблема не была решена, и в ответ я получаю - "СНИМИТЕ ВИДЕО ИНЖЕКТА ЧИТА" ( ну сука нахуй видео если я уже проблему описал точную? ), потом я снял то бедное видео и он просто начал игнорить мой тикет, потом спустя какое то время мне отвечает Spiroww на мой тикет/проблему со словами " Загрузите видео ещё раз, были проблемы, не могли ответить. Потерянные дни вам восстановим. ", загрузил видео еще раз и он мне решил помочь но увы его
( хотя блять причем здесь интернет к читу??? ) оказались такими же дерьмовыми как и на
. Потом проходит время и мне отвечает иссемайл ( ебануться он все таки додумался зайти на тот тикет и чет сказать )
и говорит что это я
и мой роутер и провайдер в том что время не синхронизируется... Короче блять я требую полное возращение ( 30 дней ) подписки т.к я не смог нормально поиграть с никсваром и я могу сказать что как я купил тот никсвар блять так сразу уже бета открылась и лоадер стал более дерьмовым( бывает закроется сам по себе, и еще раз скажу что не инжектит ) . Или возращение ( 120 гривен ) мне на карту.
( UPD 17 ИЮЛЯ 00 39 )
ало блять вайтенд или как твой ник правильно читается не ебу, жду оплату по карточке или опять же пойду создавать арбитраж именно на тебя ибо твое " Перевели " что то не переводится, опять же повторюсь - жду возращение денег ибо ты сам согласился, разбан, и гривен 30 за моральный ущерб ибо я не буду бесплатно оценивать свое ожидание когда я ждал что кто то из вас все таки ответит, бан на форуме, +наеб
Скриншоты переписки:
1. тикет -
,
.
2. тикет -
,
,
,
,
,
3. наеб т.е не перевели деньги так еще и забанили
image.png

1689543775549.png

[/SPOILER]

Последнее редактирование:
и говорит что это я
и мой роутер и провайдер в том что время не синхронизируется...
Да это бред, на том сайте невозможно идеальную синхронизацию словить, у меня постоянно на 0.4-0.8 секунд отстаёт время, даже после смены ПК, роутера и провайдера :CoolStoryBob: Может, стоит в другой город переехать, чтобы починить время?)

Однако, у меня с инжектом всё в порядке. Поэтому я не думаю, что аргумент о несинхронизированном времени можно считать весомым.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да это бред, на том сайте невозможно идеальную синхронизацию словить, у меня постоянно на 0.4-0.8 секунд отстаёт время, даже после смены ПК, роутера и провайдера :CoolStoryBob: Может, стоит в другой город переехать, чтобы починить время?)

Однако, у меня с инжектом всё в порядке. Поэтому я не думаю, что аргумент о несинхронизированном времени можно считать весомым.

я помню тоже ловил синхронизацию ту т.е мне повезло или что не знаю, но все равно их " синхронизируйте время " не работает и не как не помогает т.е просто ебанная чушь так как - лоадер никак не может быть связан с временем на рандом сайте, ну реально, еще то что иссемайл спизданул тип " СМЕНИТЕ РОУТЕР И ПРОВАЙДЕРА ЧТОБЫ ПОФИКСИТЬ ВРЕМЯ " я аж ахуел от его бреда, я такое даже не скажу находясь под бед трипом

арбитры спят?

Вопрос решен, можно закрывать.

Последнее редактирование:
1.7. Запрещены любые попытки возвращения средств за продукт/услугу без согласия КФ.
Видимо, тебе не разрешили попытку возвращения средств:roflanPominki:
1. кф это кто? я не знаю такого слова сорян
2. во вторых он сам у меня спросил мой номер карты я ему дал и он написал " перевели " но увы я пока что не вижу денег на балансе. так что можно считать что он сам забанил меня без причины ибо он же сам пошел на уступок " вернуть деньги " а не без согласия

1. кф это кто? я не знаю такого слова сорян
2. во вторых он сам у меня спросил мой номер карты я ему дал и он написал " перевели " но увы я пока что не вижу денег на балансе. так что можно считать что он сам забанил меня без причины ибо он же сам пошел на уступок " вернуть деньги " а не без согласия
1. кф - команда форума(вроде бы так)
2. кекв, дефолт

Имя пользователя: ashimori
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ashimori
Ответчик: @Nixer, IssEmile, @wh1teend
Контактные данные ответчика:
nixware.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
nixware.cc support
Дата нарушения: 5 Июл 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Короче, в первый раз я создал тему с просьбой помочь мне с не работающим никсваром ( не
в кс го ) и мне ее исс емайл ( саппорт на форуме ) просто закрывает хотя я не увидел какую либо причину.
Потом я открываю 5 июля опять тикет потому что все равно проблема не была решена, и в ответ я получаю - "СНИМИТЕ ВИДЕО ИНЖЕКТА ЧИТА" ( ну сука нахуй видео если я уже проблему описал точную? ), потом я снял то бедное видео и он просто начал игнорить мой тикет, потом спустя какое то время мне отвечает Spiroww на мой тикет/проблему со словами " Загрузите видео ещё раз, были проблемы, не могли ответить. Потерянные дни вам восстановим. ", загрузил видео еще раз и он мне решил помочь но увы его
( хотя блять причем здесь интернет к читу??? ) оказались такими же дерьмовыми как и на
. Потом проходит время и мне отвечает иссемайл ( ебануться он все таки додумался зайти на тот тикет и чет сказать )
и говорит что это я
и мой роутер и провайдер в том что время не синхронизируется... Короче блять я требую полное возращение ( 30 дней ) подписки т.к я не смог нормально поиграть с никсваром и я могу сказать что как я купил тот никсвар блять так сразу уже бета открылась и лоадер стал более дерьмовым( бывает закроется сам по себе, и еще раз скажу что не инжектит ) . Или возращение ( 120 гривен ) мне на карту.
( UPD 17 ИЮЛЯ 00 39 )
ало блять вайтенд или как твой ник правильно читается не ебу, жду оплату по карточке или опять же пойду создавать арбитраж именно на тебя ибо твое " Перевели " что то не переводится, опять же повторюсь - жду возращение денег ибо ты сам согласился, разбан, и гривен 30 за моральный ущерб ибо я не буду бесплатно оценивать свое ожидание когда я ждал что кто то из вас все таки ответит, бан на форуме, +наеб
Скриншоты переписки:
1. тикет -
,
.
2. тикет -
,
,
,
,
,
3. наеб т.е не перевели деньги так еще и забанилиПосмотреть вложение 253571
Посмотреть вложение 253572
[/SPOILER]
изменил тему думаю сами поймете почему, жду ответа @Nixer + @wh1teend и начала арбитра что ли
@Madison1337 @Kamazik извиняюсь за пинг ночью но жду арбитр ибо теме уже 9 часов почти а вас так и нету ( арбитров )

Скрытое содержимое
от тебя слово в тему будет или закосплеишь рыбу? я хочу угадать что ты кинул под хайдом арбитрам, скриншот оплаты ?
у меня уже не будет вежливости какой либо такой как была раньше ибо я не буду уже сука нянчиться когда ты сам банишь по причине которая не соответствует реальности

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
опять повторяюсь денег нет на карте + бан не соответствующий причине к реальности, да и как то странновато деньги идут час) что за фокусы? 120 гривен переводятся почти час

от тебя слово в тему будет или закосплеишь рыбу? я хочу угадать что ты кинул под хайдом арбитрам, скриншот оплаты ?
у меня уже не будет вежливости какой либо такой как была раньше ибо я не буду уже сука нянчиться когда ты сам банишь по причине которая не соответствует реальности
Манибек + бан по железу. Вопрос все еще не решен?

upd: саппорту штраф за грубость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу