Не уважение к старшим

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Всем здравствуйте. Текста будет не мало, так что заранее скажу о том что данная тема к игровой тематике не относится и если вам это не интересно, не читайте это.
Теперь перейдём к делу, в данном видео https://vk.com/im?sel=154128265&z=v...2/21d29eb3a613ef36df/pl_post_-73950359_403802 , мы видим молодого человека, который бьёт в лицо пожилому безработному жителю нашего города. Каждый год я все чаще охуеваю от пиздеца, происходящего в моем городе, а в частности в моем районе. (Живу я в городе Санкт-Петербург), каждый день я вижу стаи малолетних шакалов со всякой футбольной атрибутикой на плечах, они ходят на всякие "Рубки" (драки типо, для тех кто не шарит), каждый день вижу в интернете, видео с этими долбаебами, где они какого-нибудь алкаша бьют, или что-то в этом духе, вообщем полный долбоебизм для 21-ого века, такое чувство что живу в каком-то гетто, здесь страшно домой ночью возвращаться, так вот я ушёл от темы, с последними годами своей скучной жизни я все чаще стал замечать, что у нового поколения стало пропадать уважение к старшим, даже если человек алкаш или безработный, не бить же его за это? Каждый день вижу школьников которые разговаривают с пожилыми людьми без какого либо уважения, ставят их на равных, люди перестали уважать старших, нет никакой помощи пожилым людям, все стали забивать на них хуй, и в обществе это стало считаться нормой, ударить безработного норма, послать какую-нибудь старую бабку норма, я написал это для того что бы вы не забывали, что к старшим надо проявлять уважение, ведь на форуме средняя возрастная категория люди от 14-18 лет, поэтому пожалуйста задумайтесь над этой темой, не превращайтесь в животных, и никогда не делайте то ,что вы увидели на этом видео, спасибо за прочтение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да все пошло по пизде:люди в ру полное говно,президента хорошего нету ,дороги не чистят,чеченцы выебываються на русских (В ЕБАНОЙ РОССИИ СУКА)как захотят и где захотят

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Тс написал полнейшую хуету.

Ситуация в автобусе .Пиздуешь ты значит после учебы с рюкзаком 5кг ,по пути зашел в магазин купить мешок картошки ,учитывая что ты встал в 6 утра и тут бабулька орет хули ты не уступил ей место ,эдакий ты мелкий мудила .
Таких тоже уважать надо ? Да и с какого хуя ,за то что она блять прожила 80 лет ,а если эта бабулька работала на панели и вобще отсидевшый серийный убийца ?

Это я к чему веду - То что ты описал ,это обычные ебланы ,а не всё общество ,уважать надо за поступки ,а не за прожитые годы

P.S Нормальным бабулькам всегда уступаю место

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Тс написал полнейшую хуету.

Ситуация в автобусе .Пиздуешь ты значит после учебы с рюкзаком 5кг ,по пути зашел в магазин купить мешок картошки ,учитывая что ты встал в 6 утра и тут бабулька орет хули ты не уступил ей место ,эдакий ты мелкий мудила .
Таких тоже уважать надо ? Да и с какого хуя ,за то что она блять прожила 80 лет ,а если эта бабулька работала на панели и вобще отсидевшый серийный убийца ?

Это я к чему веду - То что ты описал ,это обычные ебланы ,а не всё общество ,уважать надо за поступки ,а не за прожитые годы

P.S Нормальным бабулькам всегда уступаю место
Такие тоже есть, я не писал про всех, писал в частности про долбаебов со своего района.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Такие тоже есть, я не писал про всех, писал в частности про долбаебов со своего района.
Так это и есть долбаебы с "района" .
При чем тут 21 век ,по твоему раньше было не так ?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я не уступаю место в автобусе ( и вообще хожу пешком, нахуй надо ). Бью телок если они этого заслуживают ( ну а хули ).
Ты не моральная полиция чтобы говорить: Ох ебать, это же так хуево что кто-то пиздит деда. Да насрать всем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Так это и есть долбаебы с "района" .
При чем тут 21 век ,по твоему раньше было не так ?
Я описал тебе то что я конкретно вижу своими глазами, раньше тоже была всякая хуйня, но сейчас школьники совсем ебанулись, и повернулись на всяких долбаебско-фанатских движениях.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Знаешь, чувак. Послать какую-нибудь надоедливую бабку нахуй, это лично для меня норма. Поясню.
Начнем с тoго, что НЕ ВСЕ пожилые люди адекватные. Да, старые. Да, все не нравится. Но, сука, есть такие нахуй осыби, что мама не горюй. Тоже самое, когда просто иду с шараги и присяду на лавочку дабы открыть вк и чекнуть диалоги, до меня с вероятностью 50% доебется какой нибудь крокодил, в плане хули ты тут сидишь и вообще пошел нахуй наркоман ебаный, хотя ты спокойно сидишь и никого не трогаешь.
Ну типо блять, падик - это не твоя собственность, а они ебут мозг. Ладно если ты еще куришь, дым попадает в окна, бухаешь, орешь, ведешь себя как неадекватная собака, да, дело другое. Но когда они просто так доёбываются, это пиздец.
Край уже был, когда гулял с девушкой и сели на падик дабы обсудить дальнейшие планы и пиздовать гулять дальше. Итог - спустя 5 минут нашего с ней диалога, с окна *непонятно какого* орет бабка мол пошли нахуй от сюда...Ну , не обратили внимание. Через 10 минут на нас летит вода. Зимой блять, Карл. По закону Р.Ф это вообще запрещено, сука. Ну да ладно, хуй с ней.
А есть нормальные пожилые люди, которые пройдут мимо и максимум что скажут, так это не шумите, не курите или тоже самое просто не мусорите.
Это я щас к тому, что не надо говорить что мол все такие ахуевшие не уважают стариков. Есть старики похуже молодых.

А что касается самого видео, надеюсь этого уебана на улице до смерти запинают.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Я описал тебе то что я конкретно вижу своими глазами, раньше тоже была всякая хуйня, но сейчас школьники совсем ебанулись, и повернулись на всяких долбаебско-фанатских движениях.
Не нам ли аутистам и хвх боям об этом говорить ??

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
*Инфа про парня с видоса* царство небесное, уебище.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Всем здравствуйте. Текста будет не мало, так что заранее скажу о том что данная тема к игровой тематике не относится и если вам это не интересно, не читайте это.
Теперь перейдём к делу, в данном видео https://vk.com/im?sel=154128265&z=video-73950359_456239092/21d29eb3a613ef36df/pl_post_-73950359_403802 , мы видим молодого человека, который бьёт в лицо пожилому безработному жителю нашего города. Каждый год я все чаще охуеваю от пиздеца, происходящего в моем городе, а в частности в моем районе. (Живу я в городе Санкт-Петербург), каждый день я вижу стаи малолетних шакалов со всякой футбольной атрибутикой на плечах, они ходят на всякие "Рубки" (драки типо, для тех кто не шарит), каждый день вижу в интернете, видео с этими долбаебами, где они какого-нибудь алкаша бьют, или что-то в этом духе, вообщем полный долбоебизм для 21-ого века, такое чувство что живу в каком-то гетто, здесь страшно домой ночью возвращаться, так вот я ушёл от темы, с последними годами своей скучной жизни я все чаще стал замечать, что у нового поколения стало пропадать уважение к старшим, даже если человек алкаш или безработный, не бить же его за это? Каждый день вижу школьников которые разговаривают с пожилыми людьми без какого либо уважения, ставят их на равных, люди перестали уважать старших, нет никакой помощи пожилым людям, все стали забивать на них хуй, и в обществе это стало считаться нормой, ударить безработного норма, послать какую-нибудь старую бабку норма, я написал это для того что бы вы не забывали, что к старшим надо проявлять уважение, ведь на форуме средняя возрастная категория люди от 14-18 лет, поэтому пожалуйста задумайтесь над этой темой, не превращайтесь в животных, и никогда не делайте то ,что вы увидели на этом видео, спасибо за прочтение.
Какого хуя он ещё не сидит в колонии после такой хуйни?!?!
Я не читал всё это вот написанное. Мне достаточно было посмотреть.
Это сейчас модно бить людей у которых нет жилья?!
Какая бы хуйня не произошла, он никого не трогал и просто сидел. Какого хуя этот пидор ещё не в ментовке, сука, всегда пекло с мелких недоёбков, но это реально край. Такое животное вообще дышать не должно, человек либо сразу им становится, либо будет вот таким хуесосом (героем на камеру).
Надеюсь его мамаше уебут так же, как он. За то что не смогла воспитать нормально парня, а не уёбка с лишней хромосомой.
Похуй на аморальщину, у меня пригорело с такой хуйни. Я больше чем уверен что это не единичный случай по рашке. ЭТО СУКА УЖЕ ДЕФОЛТ.

Сука, как же я удовлетворюсь, если его нормальные парни точно так же выщимят возле дома и по ебальнику всыпят.

Сверху Снизу