Работа Кодеру

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Здравствуйте, требуется кодер на постоянной основе, способный решать сложные задачи относящиеся к разработке читов для cs:go, писать Сюда. Новички, недопастеры, рофлеры и прочая нечисть лесом. Оплата по факту работы. Сделка только через гаранта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
искать кодера на югейме ROFLANEBALO
тут только недопастеры и новички и сидят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут только недопастеры и новички и сидят
хуйню ты сказал.
Есть тут толковые люди, но мне кажется не будут они тебе ничего делать.

Здравствуйте, требуется кодер на постоянной основе, способный решать сложные задачи относящиеся к разработке читов для cs:go, писать Сюда. Новички, недопастеры, рофлеры и прочая нечисть лесом. Оплата по факту работы. Сделка только через гаранта.
Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
хуйню ты сказал.
Есть тут толковые люди, но мне кажется не будут они тебе ничего делать.

Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.
Деньги не проблема, если все качественно будет выполнено и без вытекающих проблем.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
Сам неоднократно пытался работать с человеком и просто потратил кучу времени

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
О, вот кого я вспоминал.

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
П
отом его чит вскрыли,а он имея как я понял неплохой бюджет,умудрился не добавить проверку на хвид в длл,пиздец.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Ваши субъективные мнения нахуй не нужны, в теме было заявлено, чтоб не писали подобного. Прошу администрацию почистить тему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Blick1337 - новичек?
Крайслер - новичек?
Wilde - новичек?
Ещё несколько человек. Позабыл их имена. Создатель Weave, в общем.
Не пизди.
НУ НАВЕРНОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я ПИШУ ЭТО НЕ ПРО НИХ И ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ 100%,НЕТ?
БОЖЕ ЗАЧЕМ ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Поясни пожалуйста за
тебя не смущает что скриншот миднайта, и сверху какая-то параша нафотошоплена?

Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Ну если субъективно, соглашуюсь с мнениями других кто отписал выше. Если тебе похуй на мнение других, то какой толк работы с тобой? Всё-таки должна быть какая-то связь между руководителем и кодером, даже отличный кодер не согласится работать, без опреденнёного согласия. Обычно деньги - работа. Если тебе похуй на каждое мнение, тут ты такого человека не найдёшь. У меня всё

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Не один нормальный кодер, не будет с тобой работать.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Ну если субъективно, соглашуюсь с мнениями других кто отписал выше. Если тебе похуй на мнение других, то какой толк работы с тобой? Всё-таки должна быть какая-то связь между руководителем и кодером, даже отличный кодер не согласится работать, без опреденнёного согласия. Обычно деньги - работа. Если тебе похуй на каждое мнение, тут ты такого человека не найдёшь. У меня всё
Мне абсолютно все здесь безразличны. Цель выполнить тз, за обговорённую сумму. Для особо ОДАРЕННЫХ повторяю, тема исключительно для поиска кодера, ваши пустые слова не интересны.