• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Работа Кодеру

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Здравствуйте, требуется кодер на постоянной основе, способный решать сложные задачи относящиеся к разработке читов для cs:go, писать Сюда. Новички, недопастеры, рофлеры и прочая нечисть лесом. Оплата по факту работы. Сделка только через гаранта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
искать кодера на югейме ROFLANEBALO
тут только недопастеры и новички и сидят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут только недопастеры и новички и сидят
хуйню ты сказал.
Есть тут толковые люди, но мне кажется не будут они тебе ничего делать.

Здравствуйте, требуется кодер на постоянной основе, способный решать сложные задачи относящиеся к разработке читов для cs:go, писать Сюда. Новички, недопастеры, рофлеры и прочая нечисть лесом. Оплата по факту работы. Сделка только через гаранта.
Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.

хуйню ты сказал.
Есть тут толковые люди, но мне кажется не будут они тебе ничего делать.

Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.
Деньги не проблема, если все качественно будет выполнено и без вытекающих проблем.

У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
Сам неоднократно пытался работать с человеком и просто потратил кучу времени

У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
О, вот кого я вспоминал.

П
отом его чит вскрыли,а он имея как я понял неплохой бюджет,умудрился не добавить проверку на хвид в длл,пиздец.

Ваши субъективные мнения нахуй не нужны, в теме было заявлено, чтоб не писали подобного. Прошу администрацию почистить тему.

@Blick1337 - новичек?
@Крайслер - новичек?
@Wilde - новичек?
Ещё несколько человек. Позабыл их имена. Создатель Weave, в общем.
Не пизди.
НУ НАВЕРНОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я ПИШУ ЭТО НЕ ПРО НИХ И ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ 100%,НЕТ?
БОЖЕ ЗАЧЕМ ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ

Поясни пожалуйста за
4ALInsAIXNI.jpg
тебя не смущает что скриншот миднайта, и сверху какая-то параша нафотошоплена?

Ну если субъективно, соглашуюсь с мнениями других кто отписал выше. Если тебе похуй на мнение других, то какой толк работы с тобой? Всё-таки должна быть какая-то связь между руководителем и кодером, даже отличный кодер не согласится работать, без опреденнёного согласия. Обычно деньги - работа. Если тебе похуй на каждое мнение, тут ты такого человека не найдёшь. У меня всё

Не один нормальный кодер, не будет с тобой работать.

Ну если субъективно, соглашуюсь с мнениями других кто отписал выше. Если тебе похуй на мнение других, то какой толк работы с тобой? Всё-таки должна быть какая-то связь между руководителем и кодером, даже отличный кодер не согласится работать, без опреденнёного согласия. Обычно деньги - работа. Если тебе похуй на каждое мнение, тут ты такого человека не найдёшь. У меня всё
Мне абсолютно все здесь безразличны. Цель выполнить тз, за обговорённую сумму. Для особо ОДАРЕННЫХ повторяю, тема исключительно для поиска кодера, ваши пустые слова не интересны.

Назад
Сверху Снизу