хуйню ты сказал.тут только недопастеры и новички и сидят
Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.Здравствуйте, требуется кодер на постоянной основе, способный решать сложные задачи относящиеся к разработке читов для cs:go, писать Сюда. Новички, недопастеры, рофлеры и прочая нечисть лесом. Оплата по факту работы. Сделка только через гаранта.
Деньги не проблема, если все качественно будет выполнено и без вытекающих проблем.хуйню ты сказал.
Есть тут толковые люди, но мне кажется не будут они тебе ничего делать.
Мне кажется что не устроит челов это : ОПЛАТА ПО ФАКТУ работы. Оглашай лучше сумму) так быстрее найдёшь.
О, вот кого я вспоминал.У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
Сам неоднократно пытался работать с человеком и просто потратил кучу времени
отом его чит вскрыли,а он имея как я понял неплохой бюджет,умудрился не добавить проверку на хвид в длл,пиздец.У тебя не будет никогда нормального кодера в команде, потому что ты сам не умеешь руководить проектом
Сам неоднократно пытался работать с человеком и просто потратил кучу времени
Прочти что ты сморозил:НУ НАВЕРНОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я ПИШУ ЭТО НЕ ПРО НИХ И ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ 100%,НЕТ?
БОЖЕ ЗАЧЕМ ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ
тут только недопастеры и новички и сидят
Мне абсолютно все здесь безразличны. Цель выполнить тз, за обговорённую сумму. Для особо ОДАРЕННЫХ повторяю, тема исключительно для поиска кодера, ваши пустые слова не интересны.Ну если субъективно, соглашуюсь с мнениями других кто отписал выше. Если тебе похуй на мнение других, то какой толк работы с тобой? Всё-таки должна быть какая-то связь между руководителем и кодером, даже отличный кодер не согласится работать, без опреденнёного согласия. Обычно деньги - работа. Если тебе похуй на каждое мнение, тут ты такого человека не найдёшь. У меня всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz