блять ну смари 42 он рисует 4 линий и еще 2Надо умножить 42 на 21. Как это сделано на японской схеме?Посмотреть вложение 253617
Надо было расшифровать, а не найти подсказку на ютюбе.расшифровал
Тут же все понятно написано/нарисовано. Что не понятного?Надо умножить 42 на 21. Как это сделано на японской схеме?Посмотреть вложение 253617
С чего ты взял, что что-то непонятно? Предлагалось расшифровать метод, а не объяснить результат.Тут же все понятно написано/нарисовано. Что не понятного?
Как расшифровать ? Расшифровать то что и так понятен ?С чего ты взял, что что-то непонятно? Предлагалось расшифровать метод, а не объяснить результат.
Ну давай, умножь 33 на 33 этим методом. Приведи порядок действий, используй только цифры и арифм. знаки.Как расшифровать ? Расшифровать то что и так понятен ?
я все понял можно мне медаль? тип эт оч легко че тут разшифровать чуть включить мозг и сеНадо было расшифровать, а не найти подсказку на ютюбе.
Можно, если приведёшь порядок действий согласно методу.я все понял можно мне медаль? тип эт оч легко че тут разшифровать чуть включить мозг и се
это ты на аве?Можно, если приведёшь порядок действий согласно методу.
Думаю, суть японского метода в том, чтобы десятки умножить на десятки, затем десятки на единицы, затем единицы на единицы, а в конце сложить результаты всех умножений. Слева у них десятки на десятки, справа единицы на единицы, в середине десятки на единицы (таких действий два).Надо умножить 42 на 21. Как это сделано на японской схеме?Посмотреть вложение 253617
Я не японец, если ты об этом.это ты на аве?
Получи медаль, пацан!Думаю, суть японского метода в том, чтобы десятки умножить на десятки, затем десятки на единицы, затем единицы на единицы, а в конце сложить результаты всех умножений. Слева у них десятки на десятки, справа единицы на единицы, в середине десятки на единицы (таких действий два).
Фоторобот на аве.Надо было расшифровать, а не найти подсказку на ютюбе.
Увы, первым к финишу пришёл другой пацан. Но ты тоже молодец.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz