Люди всё ещё ведутся на фишинговые ссылки сделаные на коленке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
сегодня встретил типа в тт который кидает писал какую то хуйню про то что у нег рак и он хочет отдать скины там прикреплена ссылка что то наподобие steancomunity и вот интересно выгодно таким заниматься?

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
братан, всё ещё существуют тимы по антикино, людей всё ещё наёбывают "чеченцы" на эскорте, пенсионеры всё ещё отдают нажитое за тысячи лет попавшим в дтп родственникам, и ещё куча примеров. А тут раскрученный фишинг, ЦА - маленькие дети, которые хотят хоть какой-нибудь себе скин, пусть даже AWP Safari mesh , и ебать как будет вкусно если у него ещё и прайм есть. Это существует в шортсах на ЮТ, в лайке , в тиктоке, в инсте. А в ВК всё ещё появляется проплаченная реклама от ВК на телегу госуслуг, где на сайте тебе нужно войти в свой телеграм аккаунт, без перенаправления - просто войди)

♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сегодня встретил типа в тт который кидает писал какую то хуйню про то что у нег рак и он хочет отдать скины там прикреплена ссылка что то наподобие steancomunity и вот интересно выгодно таким заниматься?
я сидел в дайвинчике написал девке а она мне ссылку такую же кидает я спрашиваю че это за говно ссылка и я лечу в чс норм страта?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Этим дети в основном занимаются, за один прайм акк платят ~ 240 рублей, им выдают готовые ссылки, от них лишь требуется найти мамонта. Зарабатывают эти типы максимум рублей 900 в неделю. Если не хочешь просто проебать время, то не советую таким заниматься.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Сверху Снизу