Сервер появляется в дискорде сам по себе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за хуйня, сижу запускаю пк и только зашел в дискорд и вижу что у меня появился какой то новый сервер хотя у меня в дискорде стоит привязка по телефону и мне как бы должно приходить уведомление когда кто то заходит в мой аккаунт ( с почтой тоже самое ) но и там и там ничего не приходило
вот этот блядский сервер
1689685879020.png

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
1.
1689686036344.png
заходишь сюда и смотришь есть ли какие либо авторизированные приложения (с permission "join servers for you" ), которые ты не знаешь, так как приложения могут добавлять тебя самостоятельно
2. Меняешь пароль тем самым ресетая токен, так как если у тебя спиздили токен - не нужно проходить 2фа.

Последнее редактирование:
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
где то у тебя в автозагрузке прога которая ссылку с приглашением при включении пк открывает хз, или по токену какой то тип заходит и приглашает

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
че за хуйня, сижу запускаю пк и только зашел в дискорд и вижу что у меня появился какой то новый сервер хотя у меня в дискорде стоит привязка по телефону и мне как бы должно приходить уведомление когда кто то заходит в мой аккаунт ( с почтой тоже самое ) но и там и там ничего не приходило
вот этот блядский сервер
Посмотреть вложение 253711
а нехуй всяким ботам давать разрешение на добавление в сервера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу