Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сервер появляется в дискорде сам по себе

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за хуйня, сижу запускаю пк и только зашел в дискорд и вижу что у меня появился какой то новый сервер хотя у меня в дискорде стоит привязка по телефону и мне как бы должно приходить уведомление когда кто то заходит в мой аккаунт ( с почтой тоже самое ) но и там и там ничего не приходило
вот этот блядский сервер
1689685879020.png

1.
1689686036344.png

заходишь сюда и смотришь есть ли какие либо авторизированные приложения (с permission "join servers for you" ), которые ты не знаешь, так как приложения могут добавлять тебя самостоятельно
2. Меняешь пароль тем самым ресетая токен, так как если у тебя спиздили токен - не нужно проходить 2фа.

Последнее редактирование:
где то у тебя в автозагрузке прога которая ссылку с приглашением при включении пк открывает хз, или по токену какой то тип заходит и приглашает

че за хуйня, сижу запускаю пк и только зашел в дискорд и вижу что у меня появился какой то новый сервер хотя у меня в дискорде стоит привязка по телефону и мне как бы должно приходить уведомление когда кто то заходит в мой аккаунт ( с почтой тоже самое ) но и там и там ничего не приходило
вот этот блядский сервер
Посмотреть вложение 253711
а нехуй всяким ботам давать разрешение на добавление в сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу