-
Автор темы
Заказчик: Тык
Выполнял заказ: Тык
Тема с выводом решения: Тык
Главное задание было вставить функцию pSilent и речь о байпассе проверок углов не обговаривалось.
Выполнял заказ: Тык
Тема с выводом решения: Тык
Заключение договора
Ошибка заключается в том, что вы не могли изначально договориться и тз добавлялось по ходу общения. Они оба по не знанию начали заниматься херней в диалоге. Вопрос: зачем?Главное задание было вставить функцию pSilent и речь о байпассе проверок углов не обговаривалось.
Выполнение заказа
Кодер выполнил свою часть работы и ему выплатили деньги. Следовательно, что заказчик получил заказ в полном размере, и ему понравилось отрицать не будем. Бан на форуме
Говард - это еще та личность, которая обижена на Логинова. Говард не имеет права рассматривать данную жалобу только потому, что его решение будет некомпетентно и предвзято. Я понимаю, что на этом школо-форуме понятие предвзятости выходит за рамки возможностей. Здесь нету таковых правил для модерации, которые могут их сдерживать. В администрации сидят цепные псы, которые просто не могут банально обсудить проблему. Эх, как же я скучаю по пбхаку, где в 2012 году были мд, которые могли разбираться в чем-то. Эти люди, которых ты набрал очень глупы. Я могу сказать, что только данный https://yougame.biz/members/9617/ человек может разобраться хоть в чем-то. Мне не страшно, что меня забанят, ибо я не сосу палку администрации, чтобы получить цветной ник и снизу иконку "Куратор". Не будем отходить от дела. Человек получил функцию и оплатил за нее. Тут дальше обсуждению не может идти, ибо сам заказчик после оплаты получил в полном размере заказ. Остальное дополнение от цепных псов, как он выполнил заказ и т.д не может обсуждаться, ибо он не вам писал код и не вы заказчики.Условные обозначения: Логинов - XVII
Байпасс - обход
Байпасс - обход