dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 19 Июл 2023 Автор темы #1 У меня есть значок кобла и хотелось бы продать его по вкусной(для меня) цене.
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 19 Июл 2023 #2 попробуй на лолзе или тут даже создать тему хз
dermagister Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,800 Реакции[?] 586 Поинты[?] 2K 19 Июл 2023 Автор темы #3 yoon bum написал(а): попробуй на лолзе или тут даже создать тему хз Нажмите для раскрытия... А если на лолзе то какой раздел и какая цена?(Вообще не шарю за него просто использую его как маркет аккаунтов).
yoon bum написал(а): попробуй на лолзе или тут даже создать тему хз Нажмите для раскрытия... А если на лолзе то какой раздел и какая цена?(Вообще не шарю за него просто использую его как маркет аккаунтов).
yoon bum Y Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,415 Реакции[?] 713 Поинты[?] 10K 19 Июл 2023 #4 dermagister написал(а): А если на лолзе то какой раздел и какая цена?(Вообще не шарю за него просто использую его как маркет аккаунтов). Нажмите для раскрытия... поищи там раздел тож не знаю, просто предложил на лолзе потому что тут сразу торгаши и оценщики товаров набегают про цену не знаю ставь какая по кайфу
dermagister написал(а): А если на лолзе то какой раздел и какая цена?(Вообще не шарю за него просто использую его как маркет аккаунтов). Нажмите для раскрытия... поищи там раздел тож не знаю, просто предложил на лолзе потому что тут сразу торгаши и оценщики товаров набегают про цену не знаю ставь какая по кайфу
de0ver Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 247 Реакции[?] 86 Поинты[?] 63K 19 Июл 2023 #5 lis skins, csgomarket, в приложениях по трейдись