Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

5 дней на вин**ус

• Автор темы Автор темы KomarQQ
  • Дата начала Дата начала
RTX 3060 и обычный 2к 165 герц моник, он тут причем то. Я б списал все это дело на кривые линух дрова нвидии, но на амуде такая же херь.
На винде что там, что там все плавно и четко.
Так что тут скорей проблема в самом вейленде.
Честно, не ебу почему у тебя крашит оверлей, АМД славятся достаточно кривыми дровами даже сейчас, хоть и ситуация намного лучше стала. Тут думаю стоит разные версии дров попробовать.
да нет причем тут моя текущая
у меня и от зеленых были
везде оверлей тупо либо крашит игру либо крашит систему

и плохо влияет на диск
мужик, ты знаешь что каждая программа по кд пишет в темп, а браузер ваще дудосит твой диск вечными куки, по сравнению с этим маленький лог в евент вьювер или ещё куда то даже не заметен. советую смотреть меньше контента от свидетелей линукса(а ну и ещё мб хорошо бы узнать, что лог не может весить 1 мб, скорее всего ты либо напиздел, либу тебя 4 гб озу и память по кд выгружает страницы).

как вы блядским hyprlandом пользуетесь, это же неудобная хуйня, в которой нет нормальный плавающих окон, фуллскрин мода, и где я не могу уменшить размер окна
к kde и гному вопросов ноль

как вы блядским hyprlandом пользуетесь, это же неудобная хуйня, в которой нет нормальный плавающих окон, фуллскрин мода, и где я не могу уменшить размер окна
к kde и гному вопросов ноль
хз вот мне удобно учитывая что ты открываешь че угодно и оно автоматом лейаутит. по поводу плавающих окон ну хезе тоже не юзаю

а если ты напрягешь 1 извилины и поставишь любой нормальный дот с гитхаба/настроешь сам?
фуллскрин делается легко
окна тожеи все что ты сказал тоже
только изначально это не вкладывается в смысл оконников

дистрохопинг говорит о всем
за 2 года юзал ток арч, никс
ну и раньше когда ток чекал что такое линукс - убунту
все, а ну и ВДС с дебиан/убунту ток это уже не Десктоп
мужик, ты знаешь что каждая программа по кд пишет в темп, а браузер ваще дудосит твой диск вечными куки, по сравнению с этим маленький лог в евент вьювер или ещё куда то даже не заметен. советую смотреть меньше контента от свидетелей линукса(а ну и ещё мб хорошо бы узнать, что лог не может весить 1 мб, скорее всего ты либо напиздел, либу тебя 4 гб озу и память по кд выгружает страницы).
очень интересно тогда
кто вы сука
1772105071196.png
и этов простое
и одно дело когда программа которую ты СЕЙЧАС юзаешь ест диск
НО СК ОНО ЕСТ ДИСК КАЖДУЮ СЕКУНДУ ДАЖЕ КОГДА ПРОСТО ИГРАЮ и-за чего система ест большую часть чем игра например на установке

Последнее редактирование:
стоит ли линух ставить вообще ? xD
Субъективная хуйня, можешь попробовать сам и сделать себе вывод. В нем удобное обращение с системой и куча контента, которого нет в винде. Так-же он жрет меньше ресурсов ПК. В играх у меня был сильный прирост ФПС, но всё таки я слишком мал для линукса. Выбирай сам.

очень интересно тогда
кто вы сука
1772105071196.png
и этов простое
и одно дело когда программа которую ты СЕЙЧАС юзаешь ест диск
НО СК ОНО ЕСТ ДИСК КАЖДУЮ СЕКУНДУ ДАЖЕ КОГДА ПРОСТО ИГРАЮ и-за чего система ест большую часть чем игра например на установке
тип это 100кб io на диск, и то не каждую секунду а примерно раз в 5 секунд, это настолько минорно, что ни на что не влияет, даже если у тебя старый баракуда нахуй. ты можешь открыть ресмон и посмотреть, что большая часть ио от системы это либо реестр, евент вьювер либо логфайл ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. а не каждого пука и чиха. Это часть работы системы как таковой, просто на линухе ты врядли открывал условный монитор ресурсов и вглядывался в каждую строчку.

тип это 100кб io на диск, и то не каждую секунду а примерно раз в 5 секунд, это настолько минорно, что ни на что не влияет, даже если у тебя старый баракуда нахуй. ты можешь открыть ресмон и посмотреть, что большая часть ио от системы это либо реестр, евент вьювер либо логфайл ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ. а не каждого пука и чиха. Это часть работы системы как таковой, просто на линухе ты врядли открывал условный монитор ресурсов и вглядывался в каждую строчку.
не спорю, но иногда эти 100кб перерастают в 30 мегабайт
на линухе это легко отключить
я вообще изначально поставил систему на xfs без логов

Назад
Сверху Снизу