0000
фаталити хуйня а кряк примо у андеров я тогда даже не знал что он естьа почему не кряк примо у андеров или тот же фаталити
фаталити хуйня а кряк примо у андеров я тогда даже не знал что он естьа почему не кряк примо у андеров или тот же фаталити
почему фт хуйня? если трайхардить, то чит довольно неплохфаталити хуйня а кряк примо у андеров я тогда даже не знал что он есть
фуууу, лучше докинуть 200 рублей и играть с кряком фт от андеров чем миссать в джиттеры по кд, ну либо никсвар купить там хотяб луа апи лучшеесли комп нормальный то спиртхак идеальный выбор
можно ещё примо от андеров добавитьprimordial, nixware beta, fatality (underical)
вообще не понимаю типов которые фанатят спирт, ккал чит который нихуя не может, максимум семирейдж, луа апи нищеефуууу, лучше докинуть 200 рублей и играть с кряком фт от андеров чем миссать в джиттеры по кд, ну либо никсвар купить там хотяб луа апи лучше
Это пизда а не чит, купит по советам а в чите даже настройки ебанных поинт скейлов нету, в джиттеры срет (никсвар кстати меньше даже срет в эти сранные джиттеры), луа апи настолько крутое что не поддерживает русские буквы в кавычках, так что не написать даже русский треш толквообще не понимаю типов которые фанатят спирт, ккал чит который нихуя не может, максимум семирейдж, луа апи нищее
всего 40% докинуть, мелочифуууу, лучше докинуть 200 рублей и играть с кряком фт от андеров чем миссать в джиттеры по кд, ну либо никсвар купить там хотяб луа апи лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz