PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 697 Реакции 304 21 Июл 2023 #1 Добавлена дополнительная идентификация на форуме, по которой можно предоставить ссылку. Рифк, как всегда, в своём стиле выпускает обновления.
Добавлена дополнительная идентификация на форуме, по которой можно предоставить ссылку. Рифк, как всегда, в своём стиле выпускает обновления.
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 429 Реакции 44 21 Июл 2023 #2 + еще один повод заинватиться в рифк
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 697 Реакции 304 21 Июл 2023 #3 mioxive написал(а): + еще один повод заинватиться в рифк Нажмите для раскрытия... Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд.
mioxive написал(а): + еще один повод заинватиться в рифк Нажмите для раскрытия... Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд.
VPXS0000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2023 Сообщения 16 Реакции 2 21 Июл 2023 #4 чит все лучше и лучше
hackertr44 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2019 Сообщения 222 Реакции 23 21 Июл 2023 #5 PECHEN написал(а): Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... weave is missing a lot of and anims are broked
PECHEN написал(а): Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... weave is missing a lot of and anims are broked
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 697 Реакции 304 21 Июл 2023 #6 hackertr44 написал(а): weave is missing a lot of and anims are broked Нажмите для раскрытия... Давай, ты не будешь мне это говорить в треде, а писать в место, которое предназначено для этого, а конкретнее - тикет в дискорде.
hackertr44 написал(а): weave is missing a lot of and anims are broked Нажмите для раскрытия... Давай, ты не будешь мне это говорить в треде, а писать в место, которое предназначено для этого, а конкретнее - тикет в дискорде.
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 21 Июл 2023 #7 Разве это не заполняется при регистрации?
ZHEkaZHE CWDT User Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 341 Реакции 53 21 Июл 2023 #8 BandE1337 написал(а): Разве это не заполняется при регистрации? Нажмите для раскрытия... к сожалению нет предлагаю на YG при регистрации в обязательном порядке предоставлять onlyfans
BandE1337 написал(а): Разве это не заполняется при регистрации? Нажмите для раскрытия... к сожалению нет предлагаю на YG при регистрации в обязательном порядке предоставлять onlyfans
miralol ноунейм Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2020 Сообщения 276 Реакции 27 22 Июл 2023 #9 PECHEN написал(а): Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... не играл но видел как типы в дефенсивы миссали(даже просто в питч рандомайзер который к дефенсиву вообще никакого отношения не имеет)
PECHEN написал(а): Я бы не советовал, он не настолько хорош, как о нём говорят, например, тот же weave будет лучше, на мой взгляд. Нажмите для раскрытия... не играл но видел как типы в дефенсивы миссали(даже просто в питч рандомайзер который к дефенсиву вообще никакого отношения не имеет)