Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected OrehWare V2 - Internal Free cheat for Majestic / Alt:V

но я почему то уверен что код который у тебя ты купил за.. боюсь представить за сколько.
Даже не знаю за сколько продают сурсы экзика. Чел на найт маркете писал что за 5000$ приватный и за 3000$ «паблик» метод, молкол говорит что экзик + дампер = 10000$. Хуй знает какая цена реальна даже не вникал. Да и зачем ему что то покупать у него же есть fe1zep

молкол говорит
человек который не может кодера заставить на прод нормально залить купленное меню, тяжелое дело, да.
цены спайс, но и речь наверное идет про рейдж. порог в гта всегда только в том что "о боже! какой ужас! у нас тут на игре запротекченная память.. как же с этим работать?". и да, не надо слушать школьников с чатов в телеграме, себе дороже.
все как обычно, ну и хорошо в целом.

вау, с каких пор у нас результат инжекта в игру без какого либо юзермод/кернелмод античита ставит штамп undetected? у тебя вообще судя по всему в край мозги сплавило.
про серверные проверки речь шла, как я понял из твоих сообщений ты не сделал АБСОЛЮТНО ничего для того чтобы их хоть как то обходить.
в ските например я подобное не реализовывал, просто из-за отсутствия некоторых вещей (потому что рейдж), undetected был со стороны еоса, но не сервер ац, поэтому я имел какое то право называть это чудо хоть каплю безопасным. ты же напиздил паблик кода и нажал кнопку билд, решил поставить андетектед флаг у темы (на который мне в целом без разницы), и обосрался, написав мне такую хуйню. не то что на блокноте, ты даже в голове судя по всему это дело не проектировал.

ты даже первый слой иронии понять не в силах.

была история как мне кто-то во времена скита скинул паттерн до какой то функции из v8, и набросок хука к нему. я не знаю был ли это ты, но по итогу я это просто скинул в заметки и не стал реализовывать тупо потому что было лень. плюс через какой то промежуток времени поддержку на альтв я в целом убрал, потому что надо было переписывать логику инжекта, потом проект загнулся.
у меня в голове и так есть полное представление работы этого дела без чьих то там сообщений, там буквально название движка которое фигурирует в дампе говорит все за себя. на юц еще с 21года лежат треды от овнера опиума с PoC экзекутора под альтв, инфы там кстати хватает ровно на человека который может прыгать по референсам в иде, но я почему то уверен что код который у тебя ты купил за.. боюсь представить за сколько.

хаха
спасибо за очередной слой оффтопного кала , ну и за фри ап темы
Можете ещё с вловом на пару попердеть тут , ведь чем больше вы тут дрищите , тем больше я с вас монету лутаю
но по итогу я это просто скинул в заметки и не стал реализовывать тупо потому что было лень
можешь стирать от туда , оно уже скисло раз 10.
ты даже первый слой иронии понять не в силах.
ну почему же , твоё присутствие тут весьма иронично . Я думал ты умнее будешь
юзермод/кернелмод античита ставит штамп undetected?
Предложи другой из доступных к выбору штампов , который считаешь более подходящим )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу