• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected OrehWare - Internal Free cheat for Majestic / Alt:V

античит маджестика видит чит или нет?

красава братан,как всегда крашит через 5 минут:coolface::coolface:

Йоу бро, лоадере лоадлибири а хочешь без краша на мануал мапе инжекти через экстрим йоу

Йоу бро, лоадере лоадлибири а хочешь без краша на мануал мапе инжекти через экстрим йоу
а смысл ? я думаю что если чел не в силах 2 кнопки нажать , то ему и софт не нужен

что делать я инжектю в гта 5 ехе и типо нахожусь в маджестик рп в игре и как только инжектю сразу вылетает что делать

У меня все ок с иммунити

Последнее редактирование:
бля,сделал все как надо,когда заинжектило сразу крашит,че делать

Вложения

• Б123ез имени.jpg
    Б123ез имени.jpg
    343.2 KB · Просмотры: 108
Софт работает или нет? На маджестик?

ради тебя гта скачал, инжектит
когда инжектить без разницы?
пока подключаюсь к серверу инжектится все окей, выбираю спан и меня крашит. щас попробую после спавна заинжектить

ради тебя гта скачал, инжектит
потому что ты на локалхосте, любой паблик сервер у тебя отъебнет моментально, даже с модулем в котором будет только пустой мсг бокс.
уже нет, все паблик софты на альтв умерли.
когда инжектить без разницы?
пока подключаюсь к серверу инжектится все окей, выбираю спан и меня крашит. щас попробую после спавна заинжектить
без разницы, у тебя в любом случае пизданет 💥💥

посмотрел кстати на сурс этого чуда ради интереса, пробило на истерический смех, признаюсь.
веселые вы ребята чес слово.

потому что ты на локалхосте, любой паблик сервер у тебя отъебнет моментально, даже с модулем в котором будет только пустой мсг бокс.

посмотрел кстати на сурс этого чуда ради интереса, пробило на истерический смех, признаюсь.
у меня у кента работает эта хуйня, каждый раз без исключения. чел просто инжектит через процесс хакер. я же уже все перепробовал нихуя не помогает

у меня запустился кстати
альт в скачал, на лаунчере маджи не работало

Не работает

Назад
Сверху Снизу