Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8
ну тоесть чит для типичного представителя гта5 кмотклонением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тоесть чит для типичного представителя гта5 кмотклонением
Чит играбелен только для людей с отклонением, меню верстал онкобольной.
нахуя ему что-то обновлять если у него есть дипсик, это ведь еще думать надо, а чтобы влов думал ненене страшный сонПосмотреть вложение 320257
как с экзиком дела ? обновил чи как?
это всё весело , но экзик то зафисил за бесплатно?Леш успокойся, не ты ли мне говорил что в каждом моем сообщении льется гавно и сам че то выписываешь? И вообще странно сидеть со мной в войсе каждый день и потом на форуме пытатся подьебать. Помоему надо забить хуй на бифы в пикселях и вообще на гта. @VeZolo2302 вообще сидит форкает имунити с новой крутой баганой меню и кидает мне скрины которым +- год. Братан ты этот скрин помоему сделал в начале 25 и щас конец 25 и ты уже миллион раз че то написал. О чем речь ты на свой «проект» нанимаешь кодеров, покупаешь за 40€ фрикам и стрелки потому что не можешь их перепастить с рет9 или тебе фейзип с армии не разрешает брать его код не знаю честно что у тебя чешится что через неделю меня пингуешь без возможности отстоять свой нынешний проект который реально плох и пытаешся че то высрать со скрином годовалой давности. Пойми мне похуй у меня даже нету altv на пк у меня нету тредов в разделе с гта о чем речь ты может что то хочешь от меня? Могу тебе копейку скинуть не знаю ты напиши я помогу.
тут "кодеров " надо было вот так написать . Я в тот раз нанял не кодера , а скорее дешёвую рабочую силу.нанимаешь кодеров, покупаешь за 40€ фрикам и стрелки
дадада , трейдов нет , от зависимости игровой ты излечился , пьёшь только воду , куришь только воздух . Всё , выйди нахуй с форума , слишком натуралом воняетПойми мне похуй у меня даже нету altv на пк у меня нету тредов в разделе с гта о чем речь ты может что то хочешь от меня?
Выше я написал что нет т.к. и самого altv на пк у меня и нет.это всё весело , но экзик то зафисил за бесплатно?
О каких оправданиях идет речь я тебе написал софт дерьмо и все на этом, насчет времени я реально тоже не хочу тратить время на диалоги с тобой, хотя иногда бывает весело тебя рейджбайтнуть на что ты всегда отвечаешь.Мне лично уже наскучило от ребёнка ( тебя ) выслушивать оправдания , которые не стоят моего времени
Да у тебя все работает но ты не написал строки кода в этой части, а сурсы твой фейзипа. По этому странно кичится не своим ну ладно.У меня вот работает всё XD
И да вправду ничего плохого нет. Просто подтверждает твою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код.тут "кодеров " надо было вот так написать . Я нанимаю не кодеров , а скорее дешёвую рабочую силу.
А чего собсна в этом плохого если один хуй все в плюсе?
Школота получит копеечку после пары часов пастинга , я не буду проёбывать день за какие-то 40 баксов.
не понял что ты выписал сдесь на своемдадада , трейдов нет , от зависимости игровой ты излечился , пьёшь только воду , куришь только воздух . Всё , выйди нахуй с форума ,
согласен оставлю ваше км мне не особо приятнослишком натуралом воняет
пруфов естесна не будета сурсы твой фейзипа
бездарен я , а унижался и молил о скидке ты ... страннотвою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код
я думаю тебене понял что ты выписал сдесь на своем![]()
самое угарное , ты мог бы изучить скрины и понять что сурс не его , но оно тебе даром не надо )Выше я написал что нет т.к. и самого altv на пк у меня и нет.
О каких оправданиях идет речь я тебе написал софт дерьмо и все на этом, насчет времени я реально тоже не хочу тратить время на диалоги с тобой, хотя иногда бывает весело тебя рейджбайтнуть на что ты всегда отвечаешь.
Да у тебя все работает но ты не написал строки кода в этой части, а сурсы твой фейзипа. По этому странно кичится не своим ну ладно.
И да вправду ничего плохого нет. Просто подтверждает твою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код.
не понял что ты выписал сдесь на своем
согласен оставлю ваше км мне не особо приятно
Poka mne lenпруфов естесна не будет
бездарен я , а унижался и молил о скидке ты ... странно
Опять же сурс фейза остался у него. Я работаю со своим.
я думаю тебеязык больше меня известен и понятен)))
самое угарное , ты мог бы изучить скрины и понять что сурс не его , но оно тебе даром не надо )
Хз кста о каком разрешении взять код речь. Я просто его школоте не сливаю под предлогом " фейз не разрешает"
какие вы веселые все, ты на полном серьезе отдал 40 бачей за примитивную математику и пару нативов? о божеШколота получила копеечку после пары часов пастинга , я не буду проёбывать день за какие-то 40 баксов.
что же ты собственно сделал для этого андетекта, а? человек который деньги отдал за ооф стрелочки. мне прям интересно послушать на самом деле, а то пока что все выглядит как "да че вы, ребят, верьте. меню которое я делал под солями ни о чем не говорит, вот то ли дело функционал! я же это на своей, кастомной базе писал"Undetected
хуя какая жаба вылезлакакие вы веселые все, ты на полном серьезе отдал 40 бачей за примитивную математику и пару нативов? о боже
что же ты собственно сделал для этого андетекта, а? человек который деньги отдал за ооф стрелочки. мне прям интересно послушать на самом деле, а то пока что все выглядит как "да че вы, ребят, верьте. меню которое я делал под солями ни о чем не говорит, вот то ли дело функционал! я же это на своей, кастомной базе писал"
имунити у нас теперь кастомная база ? ну так и запишемя же это на своей, кастомной базе писал
я тебе по моему даже экзик давал , так ты его даже нормально реализовать не смог , тк не шаришь за идувот то ли дело функционал!
и впредь не оффтопь пж , я понимаю что ребятишек байтить на коммы крутая тема , вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатамичто же ты собственно сделал для этого андетекта, а?
Извинитесь. По моему ты делаешь тоже самое что и я делал раньше.вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатами
уже 5взблёва на 4 апа темы забайтил
Ты насчет темы трясешься или чего не помнишь, как мою апал. Без негатива пацаны. Пока мы бифимся зверь на antiware тихо наблюдаетУже 5.
6Ты насчет темы трясешься или чего не помнишь, как мою апал. Без негатива пацаны. Пока мы бифимся зверь на antiware тихо наблюдает
7
67 крутой мемас кстати
вау, с каких пор у нас результат инжекта в игру без какого либо юзермод/кернелмод античита ставит штамп undetected? у тебя вообще судя по всему в край мозги сплавило.Что сделал ? Ну как минимум на маджестик рпг зашёл , мне интересно что тут для детект чита нужно сделать )
ты даже первый слой иронии понять не в силах.имунити у нас теперь кастомная база ? ну так и запишем
была история как мне кто-то во времена скита скинул паттерн до какой то функции из v8, и набросок хука к нему. я не знаю был ли это ты, но по итогу я это просто скинул в заметки и не стал реализовывать тупо потому что было лень. плюс через какой то промежуток времени поддержку на альтв я в целом убрал, потому что надо было переписывать логику инжекта, потом проект загнулся.я тебе по моему даже экзик давал , так ты его даже нормально реализовать не смог , тк не шаришь за иду
хахаи впредь не оффтопь пж , я понимаю что ребятишек байтить на коммы крутая тема , вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz