Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected OrehWare V2 - Internal Free cheat for Majestic / Alt:V

Чит играбелен только для людей с отклонением, меню верстал онкобольной.
1763454374358.png

как с экзиком дела ? обновил чи как?

Леш успокойся, не ты ли мне говорил что в каждом моем сообщении льется гавно и сам че то выписываешь? И вообще странно сидеть со мной в войсе каждый день и потом на форуме пытатся подьебать. Помоему надо забить хуй на бифы в пикселях и вообще на гта. @VeZolo2302 вообще сидит форкает имунити с новой крутой баганой меню и кидает мне скрины которым +- год. Братан ты этот скрин помоему сделал в начале 25 и щас конец 25 и ты уже миллион раз че то написал. О чем речь ты на свой «проект» нанимаешь кодеров, покупаешь за 40€ фрикам и стрелки потому что не можешь их перепастить с рет9 или тебе фейзип с армии не разрешает брать его код не знаю честно что у тебя чешится что через неделю меня пингуешь без возможности отстоять свой нынешний проект который реально плох и пытаешся че то высрать со скрином годовалой давности. Пойми мне похуй у меня даже нету altv на пк у меня нету тредов в разделе с гта о чем речь ты может что то хочешь от меня? Могу тебе копейку скинуть не знаю ты напиши я помогу.

Леш успокойся, не ты ли мне говорил что в каждом моем сообщении льется гавно и сам че то выписываешь? И вообще странно сидеть со мной в войсе каждый день и потом на форуме пытатся подьебать. Помоему надо забить хуй на бифы в пикселях и вообще на гта. @VeZolo2302 вообще сидит форкает имунити с новой крутой баганой меню и кидает мне скрины которым +- год. Братан ты этот скрин помоему сделал в начале 25 и щас конец 25 и ты уже миллион раз че то написал. О чем речь ты на свой «проект» нанимаешь кодеров, покупаешь за 40€ фрикам и стрелки потому что не можешь их перепастить с рет9 или тебе фейзип с армии не разрешает брать его код не знаю честно что у тебя чешится что через неделю меня пингуешь без возможности отстоять свой нынешний проект который реально плох и пытаешся че то высрать со скрином годовалой давности. Пойми мне похуй у меня даже нету altv на пк у меня нету тредов в разделе с гта о чем речь ты может что то хочешь от меня? Могу тебе копейку скинуть не знаю ты напиши я помогу.
это всё весело , но экзик то зафисил за бесплатно?
У меня вот работает всё XD
Мне лично уже наскучило от ребёнка ( тебя ) выслушивать оправдания , которые не стоят моего времени
Понимаю , поражение в проге оставило глубокий шрам на тебе , в этом случае желаю удачи в продвижении на онлифансе
1763532672159.png

нанимаешь кодеров, покупаешь за 40€ фрикам и стрелки
тут "кодеров " надо было вот так написать . Я в тот раз нанял не кодера , а скорее дешёвую рабочую силу.
А чего собсна в этом плохого если один хуй все в плюсе?
Школота получила копеечку после пары часов пастинга , я не буду проёбывать день за какие-то 40 баксов.
Или тебе может завидно , тк родители меньше дают чем я ? Или мб вы с этим " кококодером " в попку долбитесь и вам на смазку и гондончики 40 баксов мало было?

Последнее редактирование:
Пойми мне похуй у меня даже нету altv на пк у меня нету тредов в разделе с гта о чем речь ты может что то хочешь от меня?
дадада , трейдов нет , от зависимости игровой ты излечился , пьёшь только воду , куришь только воздух . Всё , выйди нахуй с форума , слишком натуралом воняет

это всё весело , но экзик то зафисил за бесплатно?
Выше я написал что нет т.к. и самого altv на пк у меня и нет.
Мне лично уже наскучило от ребёнка ( тебя ) выслушивать оправдания , которые не стоят моего времени
О каких оправданиях идет речь я тебе написал софт дерьмо и все на этом, насчет времени я реально тоже не хочу тратить время на диалоги с тобой, хотя иногда бывает весело тебя рейджбайтнуть на что ты всегда отвечаешь.
У меня вот работает всё XD
Да у тебя все работает но ты не написал строки кода в этой части, а сурсы твой фейзипа. По этому странно кичится не своим ну ладно.
тут "кодеров " надо было вот так написать . Я нанимаю не кодеров , а скорее дешёвую рабочую силу.
А чего собсна в этом плохого если один хуй все в плюсе?
Школота получит копеечку после пары часов пастинга , я не буду проёбывать день за какие-то 40 баксов.
И да вправду ничего плохого нет. Просто подтверждает твою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код.
дадада , трейдов нет , от зависимости игровой ты излечился , пьёшь только воду , куришь только воздух . Всё , выйди нахуй с форума ,
не понял что ты выписал сдесь на своем 🐷
слишком натуралом воняет
согласен оставлю ваше км мне не особо приятно

а сурсы твой фейзипа
пруфов естесна не будет
твою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код
бездарен я , а унижался и молил о скидке ты ... странно
Опять же сурс фейза остался у него. Я работаю со своим.
я думаю тебе 🐷 язык больше меня известен и понятен)))
Выше я написал что нет т.к. и самого altv на пк у меня и нет.

О каких оправданиях идет речь я тебе написал софт дерьмо и все на этом, насчет времени я реально тоже не хочу тратить время на диалоги с тобой, хотя иногда бывает весело тебя рейджбайтнуть на что ты всегда отвечаешь.

Да у тебя все работает но ты не написал строки кода в этой части, а сурсы твой фейзипа. По этому странно кичится не своим ну ладно.

И да вправду ничего плохого нет. Просто подтверждает твою бездарность и умение просить фейзипа разрешение что бы взять код.

согласен оставлю ваше км мне не особо приятно
самое угарное , ты мог бы изучить скрины и понять что сурс не его , но оно тебе даром не надо )
Хз кста о каком разрешении взять код речь. Я просто его школоте не сливаю под предлогом " фейз не разрешает"

пруфов естесна не будет

бездарен я , а унижался и молил о скидке ты ... странно
Опять же сурс фейза остался у него. Я работаю со своим.

я думаю тебе 🐷 язык больше меня известен и понятен)))

самое угарное , ты мог бы изучить скрины и понять что сурс не его , но оно тебе даром не надо )
Хз кста о каком разрешении взять код речь. Я просто его школоте не сливаю под предлогом " фейз не разрешает"
Poka mne len

Школота получила копеечку после пары часов пастинга , я не буду проёбывать день за какие-то 40 баксов.
какие вы веселые все, ты на полном серьезе отдал 40 бачей за примитивную математику и пару нативов? о боже
что же ты собственно сделал для этого андетекта, а? человек который деньги отдал за ооф стрелочки. мне прям интересно послушать на самом деле, а то пока что все выглядит как "да че вы, ребят, верьте. меню которое я делал под солями ни о чем не говорит, вот то ли дело функционал! я же это на своей, кастомной базе писал"

какие вы веселые все, ты на полном серьезе отдал 40 бачей за примитивную математику и пару нативов? о боже

что же ты собственно сделал для этого андетекта, а? человек который деньги отдал за ооф стрелочки. мне прям интересно послушать на самом деле, а то пока что все выглядит как "да че вы, ребят, верьте. меню которое я делал под солями ни о чем не говорит, вот то ли дело функционал! я же это на своей, кастомной базе писал"
хуя какая жаба вылезла
Что сделал ? Ну как минимум на маджестик рпг зашёл , мне интересно что тут для детект чита нужно сделать )
я же это на своей, кастомной базе писал
имунити у нас теперь кастомная база ? ну так и запишем
вот то ли дело функционал!
я тебе по моему даже экзик давал , так ты его даже нормально реализовать не смог , тк не шаришь за иду
что же ты собственно сделал для этого андетекта, а?
и впредь не оффтопь пж , я понимаю что ребятишек байтить на коммы крутая тема , вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатами

вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатами
Извинитесь. По моему ты делаешь тоже самое что и я делал раньше.

@VeZolo2302
@vlove
вы два самых лучших разраба по фри читингу для альт:мп из ру_комьюнити
нахуя вы срётесь постоянно?
буду надеяться и мечтать увидеть ваш совместный проект, но как действительно вижу... просто когда моложе, то больше успеваешь и кажется, что больше знаешь и умеешь, но на самом деле сидеть вместе общаться и потом как кто-то из вас говорит пиздеть друг на друга не красиво не по человечеки

Что сделал ? Ну как минимум на маджестик рпг зашёл , мне интересно что тут для детект чита нужно сделать )
вау, с каких пор у нас результат инжекта в игру без какого либо юзермод/кернелмод античита ставит штамп undetected? у тебя вообще судя по всему в край мозги сплавило.
про серверные проверки речь шла, как я понял из твоих сообщений ты не сделал АБСОЛЮТНО ничего для того чтобы их хоть как то обходить.
в ските например я подобное не реализовывал, просто из-за отсутствия некоторых вещей (потому что рейдж), undetected был со стороны еоса, но не сервер ац, поэтому я имел какое то право называть это чудо хоть каплю безопасным. ты же напиздил паблик кода и нажал кнопку билд, решил поставить андетектед флаг у темы (на который мне в целом без разницы), и обосрался, написав мне такую хуйню. не то что на блокноте, ты даже в голове судя по всему это дело не проектировал.
имунити у нас теперь кастомная база ? ну так и запишем
ты даже первый слой иронии понять не в силах.
я тебе по моему даже экзик давал , так ты его даже нормально реализовать не смог , тк не шаришь за иду
была история как мне кто-то во времена скита скинул паттерн до какой то функции из v8, и набросок хука к нему. я не знаю был ли это ты, но по итогу я это просто скинул в заметки и не стал реализовывать тупо потому что было лень. плюс через какой то промежуток времени поддержку на альтв я в целом убрал, потому что надо было переписывать логику инжекта, потом проект загнулся.
у меня в голове и так есть полное представление работы этого дела без чьих то там сообщений, там буквально название движка которое фигурирует в дампе говорит все за себя. на юц еще с 21года лежат треды от овнера опиума с PoC экзекутора под альтв, инфы там кстати хватает ровно на человека который может прыгать по референсам в иде, но я почему то уверен что код который у тебя ты купил за.. боюсь представить за сколько.
и впредь не оффтопь пж , я понимаю что ребятишек байтить на коммы крутая тема , вон того же взблёва на 4 апа темы забайтил , но ты вроде человек повзрослее , будь умнее и не прыгай в луже с остальными ебанатами
хаха

Назад
Сверху Снизу