Исходник Troxill + BDSM 1.16.5 intelij ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
короче я взял у тускейвича с гитхаба троксиль (он был без функций), и так короче добавил туда обсолютно все утилки ивенты и ивент апи и также половину файлов с BDSM Client,
я уже успел туда сделать несколько функций, и мне стало скучно по этому данный сурс тут.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 253971
говно=

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
расти легит получит новое обновление, надо благодарить автора темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это пиздец зашел в сурс, хотел сбилдить людям по рофлу, а там есть кристалл аура, кодер не додумался ее в функции включить и вот на скрине ее и не было, там ватермарк это велосити, кодер этого пиздеца что ты сделал?...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это пиздец зашел в сурс, хотел сбилдить людям по рофлу, а там есть кристалл аура, кодер не додумался ее в функции включить и вот на скрине ее и не было, там ватермарк это велосити, кодер этого пиздеца что ты сделал?...
я же говорю что пророфлу делал там и так не хуя не роботает модули сломаны, также в чем проблема просто в модуль категории просто вписать функцию?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
я же говорю что пророфлу делал там и так не хуя не роботает модули сломаны, также в чем проблема просто в модуль категории просто вписать функцию?
как модули пофиксить ?

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
короче я взял у тускейвича с гитхаба троксиль (он был без функций), и так короче добавил туда обсолютно все утилки ивенты и ивент апи и также половину файлов с BDSM Client,
я уже успел туда сделать несколько функций, и мне стало скучно по этому данный сурс тут.
и где бдсм

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
A problem occurred configuring root project 'Troxill 1.16.5'.
> Could not resolve all files for configuration ':classpath'.
> Could not resolve net.minecraftforge.gradle:ForgeGradle:5.1.+.
Required by:
project :
> No cached version listing for net.minecraftforge.gradle:ForgeGradle:5.1.+ available for offline mode.
> No cached version listing for net.minecraftforge.gradle:ForgeGradle:5.1.+ available for offline mode.

* Try:
> Run with --stacktrace option to get the stack trace.
> Run with --debug option to get more log output.
> Run with --scan to get full insights.
че за пздц?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Снимок экрана (38).pngче за?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
6K
Сверху Снизу