Езотерик запретил югейм.биз

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
1689941783482.png

как вы относитесь к этому​

Ну и что, просто написано, что появился наплыв людей, которые выдают себя за админов, и предоставляют услуги, которые могут делать админы. Я думаю, не стоит напоминать, из-за кого произошла такая тема (и конкретно из-за кого) и почему этот форум попал в лист заблокированных, ну или же список где вас могут наебать.

Последнее редактирование:
Ну и что, просто написано, что появился наплыв людей, которые выдают себя за админов, или предоставляют услуги, которые могут делать админы. Я думаю, не стоит напоминать, из-за кого произошла такая тема (и конкретно из-за кого) и почему этот форум попал в лист заблокированных.
Виноват все Соуфив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где запрет, там лишь написано, что покупая скит на этих форумах, вас могут заскамить. Что, впрочем, чистая правда и есть.

Ну и что, просто написано, что появился наплыв людей, которые выдают себя за админов, и предоставляют услуги, которые могут делать админы. Я думаю, не стоит напоминать, из-за кого произошла такая тема (и конкретно из-за кого) и почему этот форум попал в лист заблокированных.
1689942743772.png

Чел, я просто выразил своё мнение почему форум попал в лист потенциальных скамов, я как обычно остаюсь в нейтралитете, так как мне немного похуй, но пожалуйста, не переворачивай факты, как тебе угодно, и пожалуйста читай ввесь текст, желательно с перводом.

Чел, я просто выразил своё мнение почему форум попал в лист потенциальных скамов, я как обычно остаюсь в нейтралитете, так как мне немного похуй, но пожалуйста, не переворачивай факты, как тебе угодно, и пожалуйста читай ввесь текст, желательно с перводом.
где я перевернул блять? ты видишь раздел? тут люди тест на длину пениса постят с серьёзным ебалом.

А где запрет, там лишь написано, что покупая скит на этих форумах, вас могут заскамить. Что, впрочем, чистая правда и есть.
yougame - место где вас разденут выебут, так еще и кредит повесят. Отличный форум!)

количество стрелочек и раздел тебя не смутил да

количество стрелочек и раздел тебя не смутил да
да пофиг. рофл и рофл....но если бы такое сообщение реально было, то выглядело именно так. Тем более, что сам сайт гс саппорт работает через жопу

Назад
Сверху Снизу