Виноват все Соуфив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и что, просто написано, что появился наплыв людей, которые выдают себя за админов, или предоставляют услуги, которые могут делать админы. Я думаю, не стоит напоминать, из-за кого произошла такая тема (и конкретно из-за кого) и почему этот форум попал в лист заблокированных.
ну не совсем (вернее нет, лол), сделаю намек на арбитражи связанные со скитом.Виноват все Соуфив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клик ту ревеал придумали в 1939
Чел, я просто выразил своё мнение почему форум попал в лист потенциальных скамов, я как обычно остаюсь в нейтралитете, так как мне немного похуй, но пожалуйста, не переворачивай факты, как тебе угодно, и пожалуйста читай ввесь текст, желательно с перводом.
где я перевернул блять? ты видишь раздел? тут люди тест на длину пениса постят с серьёзным ебалом.Чел, я просто выразил своё мнение почему форум попал в лист потенциальных скамов, я как обычно остаюсь в нейтралитете, так как мне немного похуй, но пожалуйста, не переворачивай факты, как тебе угодно, и пожалуйста читай ввесь текст, желательно с перводом.
чел когда узнал что на югей биз скамят и кидают ратки и стиллеры:Посмотреть вложение 253972
как вы относитесь к этому
yougame - место где вас разденут выебут, так еще и кредит повесят. Отличный форум!)А где запрет, там лишь написано, что покупая скит на этих форумах, вас могут заскамить. Что, впрочем, чистая правда и есть.
количество стрелочек и раздел тебя не смутил даА где запрет, там лишь написано, что покупая скит на этих форумах, вас могут заскамить. Что, впрочем, чистая правда и есть.
да пофиг. рофл и рофл....но если бы такое сообщение реально было, то выглядело именно так. Тем более, что сам сайт гс саппорт работает через жопуколичество стрелочек и раздел тебя не смутил да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz