Обсуждаем Обход Ограничения ноусприда

блин вы же даже троллиться не умеете это ужс ну лан подыграю тебе: я очень сильно обиделся:(((
а ты троллиться любишь типа чо с хуя твоя мать чё бабке в тапки молчи если мать шлюха? Тогда понятно чего ты так на нл дрочишь, рупасту примерно такие по развитию боготворят))

тк троллишь или байтишь? ты определись уже.
ну видимо если ты всё ещё мне отвечаешь то байчу
а ты троллиться любишь типа чо с хуя твоя мать чё бабке в тапки молчи если мать шлюха? Тогда понятно чего ты так на нл дрочишь, рупасту примерно такие по развитию боготворят))
ну по себе не судят
1737919230015.png

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
ужс
так ребят давайте я пока пошёл поесть, покакать, помыться а вы тут поотвечайте мне чтоб скучно не было

ну видимо если ты всё ещё мне отвечаешь то байчу

ну по себе не судят Посмотреть вложение 297081

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
ужс
по себе не судят это ты на сайтах с "крутыми" ответочками нашел? или гайд как стрелу метнуть позырил?
ты из тех кто в детстве отвечал "кто обзывается тот сам так называется" но почему то тебя как обхаркивали так и продолжают))

блин вы же даже троллиться не умеете это ужс ну лан подыграю тебе: я очень сильно обиделся:(((
ужс, ну ладна на твоем языке:
Ты ебанутая а ничо тот факт что у соуфива каждая история интервента експлоита начинается с "я увидел тему на UC"

ужс, ну ладна на твоем языке:
Ты ебанутая а ничо тот факт что у соуфива каждая история интервента експлоита начинается с "я увидел тему на UC"
ну это подойдёт только для езо и филипа ну он сейчас конечно получше стал
по себе не судят это ты на сайтах с "крутыми" ответочками нашел? или гайд как стрелу метнуть позырил?
ты из тех кто в детстве отвечал "кто обзывается тот сам так называется" но почему то тебя как обхаркивали так и продолжают))
так меня вроде не кто не обхаркал... кста а можешь сказать что нл спиздил у скита и фт на кс2? я прост тут чёт смотрю почти все експлойты которые были в нл они появились раньше чем в фт и ските :neutral: И почему то в ските до сих пор рейдж нормально не стреляет ну это наверное юзер иссуе как по вашему

ну это подойдёт только для езо и филипа ну он сейчас конечно получше стал
ну да, у нас же есть тот с чьих слов мы можем судить о эзо или филипе в плане развития собственного проекта, не то что бы соуфив имеет друзей медийников которые могут его мысль озвучить, неа, а вот эзотерик то точно пастил, так наверное сказал? Сигма? может виш? я хуй знает че у тебя в голове в такие моменты, выглядит как будто маленькому мальчику сказали, что его машинка не такая крутая как та, что у его соседа по кровати на тихом часу

ну да, у нас же есть тот с чьих слов мы можем судить о эзо или филипе в плане развития собственного проекта, не то что бы соуфив имеет друзей медийников которые могут его мысль озвучить, неа, а вот эзотерик то точно пастил, так наверное сказал? Сигма? может виш? я хуй знает че у тебя в голове в такие моменты, выглядит как будто маленькому мальчику сказали, что его машинка не такая крутая как та, что у его соседа по кровати на тихом часу
о виш и сигма ну тут я вообще молчу люди которые покрывают юзеров которые ратят,сватят и т.д ну это уже стафф ахуенный
а как же я ежжи э биля
ну так ты напиши что нл спиздил мне просто даже интересно стало
24-72h

о виш и сигма ну тут я вообще молчу люди которые покрывают юзеров которые ратят,сватят и т.д ну это уже стафф ахуенный
да, каждый человек на форуме скита ратил и сватил, нет, не то что бы у маркета нла нету 100% гарантии не закинуть прикол на комп по старой дружбе так сказать, да и в нле явно банят сватеров это лично делает каждый из админов, сидит и часами ищет аккаунт сватера с ником SWATING1337писатьтгсватнулюбого, им же на это так не наплевать. Интересно кстати кого это ты называешь ратером и сватером и кого защищал стаф скита?

да, каждый человек на форуме скита ратил и сватил, нет, не то что бы у маркета нла нету 100% гарантии не закинуть прикол на комп по старой дружбе так сказать, да и в нле явно банят сватеров это лично делает каждый из админов, сидит и часами ищет аккаунт сватера с ником SWATING1337писатьтгсватнулюбого, им же на это так не наплевать. Интересно кстати кого это ты называешь ратером и сватером и кого защищал стаф скита?
хахаха вроде фанаты скита а даже об этом не знают XD

всё это что? Тип функция Enabled была спижена у скита и фт?
так ты не отшучивайся, давай отпиши, я же знаю что ты хуйню сморозил
ну так всё если знаешь то всё
ебанный крип который кажется только на югейме сидит...

ну так всё если знаешь то всё
ебанный крип который кажется только на югейме сидит...
я так понял ответа на мой вопрос не будет. Что и требовалось доказать, недееспособный оппонент. Ничего кроме попытки унизить собеседника не может предпринять.
Жаль только время потратил, я думал что-то интересное расскажешь.

мда ну я такого исхода и ожидал долбаёбы слились один не знает о том кого покрывает виш и сигма другой пиздел что нл спиздил функции у фт и скита но при этом не дал пруфа
дефолт ебанаты
я так понял ответа на мой вопрос не будет. Что и требовалось доказать, недееспособный оппонент. Ничего кроме попытки унизить собеседника не может предпринять.
Жаль только время потратил, я думал что-то интересное расскажешь.
ну лан дам тебе хотяб чтот
1737924217346.png
1737924228037.png
1737924245563.png

лучишй стаф

я пока весь спор читал ваще забыл про че тред

Назад
Сверху Снизу