Я вынужден констатировать, что любая коммуникация с вами не представляет для меня ни малейшей ценности - ни прагматической, ни эмоциональной, ни интеллектуальной. Вы не вызываете у ровно никаких чувств: ни симпатии, ни антипатии, ни раздражения, ни, тем более, интереса. Ваши слова, действия, попытки задеть меня или, напротив, понравиться - проходят мимо, не оставляя следа в моём сознании. Это не поза и не временное состояние, это устойчивое знание: вы для меня пустое место, и ситуация в обозримом будущем не изменится. Поэтому я не прошу вас уйти - мне всё равно, останетесь вы или исчезнете. Я просто сообщаю факт: любые усилия с вашей стороны втянуть меня в диалог, спор, выяснение отношений или просто обмен любезностями обречены, потому что задействуют ровно ноль процентов моего внимания. Вы можете говорить, молчать, обижаться, злиться, пытаться меня задеть, искать сочувствия или угрожать - всё это будет существовать в параллельной реальности, где меня нет. Если хотите считать это высокомерием - пожалуйста, мне не важно. Если захотите доказать мне что-то - не тратьте время, мне не интересно. Если решите, что я вас не уважаю, - вы ошибаетесь: чтобы не уважать, нужно хотя бы замечать, а я вас просто не замечаю как значимую единицу. На этом предлагаю нашему общению состояться в единственно возможном формате: оно не состоится совсем. Всего наилучшего, мне не жаль с вами прощаться, потому что вас для меня никогда и не было.