Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд Как обойти SlothAC

Всем привет!

Давайте разберём, на что смотрит SlothAC и что он из себя представляет

SlothAC — это античит на искусственном интеллекте, который собирает данные об игроках:
1. как они двигаются
2. как они наводятся
3. как они себя ведут

В общем, смотрит на поведение игрока. У Sloth очень много чеков на наводку

Как же это обходить?

Всё проще, чем кажется:

1. Sloth почти не смотрит на скорость вашей наводки — можно сделать ротацию, которая будет крутиться как не в себя, и это будет обходить

2. Нужно сделать ОЧЕНЬ МНОГО мультипоинтов (на голове, на груди, на туловище — везде). По этим мультипоинтам ротация будет водить всё время. Sloth очень смотрит на то, куда вы наведены: если вы будете бить 9+- раз почти в одно место — это сразу детект

3. Нужно сделать временную отводку с хитбокса цели в случайное место, чтобы ротация на 10–200 мс не смотрела на хитбокс цели. Чем чаще — тем лучше Это самое важное!

То, что я написал сейчас, работает на WhiteRise, WellMine, GulPvP и всех серверах с SlothAC (no ad)

А так, я думаю, позже они сделают чеки на миссы

Вообщем, чтобы сделать обход, если у вас нет тестового сервера со SlothAC, зайдите на тестовые серверы с новым гримом: сначала добейтесь полного обхода (0 детектов), а потом делайте ротацию уже под Sloth

Если у вас публичный чит — не удивляйтесь, если вашу киллауру пофиксят за один день :)
Думаю кому-то это бет полезно)
спасибо за гайд,метавану покажу чтоб фиксанул

прикольнулся ес че. Даже понятно что это работать не будет)
"прикольнулся",я даже разбираться бы не стал,и слил бы метавану,мне очень хочется читать ИИ текстовик на тему обхода слотха одними быстрыми мультипоинтами по груди голове ногам,без разбора по первому пункту видно уже ИИ,дальше после мультипоинтов читать бессмысленно,а писать в тему по приколу,это тупизм)

"прикольнулся",я даже разбираться бы не стал,и слил бы метавану,мне очень хочется читать ИИ текстовик на тему обхода слотха одними быстрыми мультипоинтами по груди голове ногам,без разбора по первому пункту видно уже ИИ,дальше после мультипоинтов читать бессмысленно,а писать в тему по приколу,это тупизм)
ну я это не ты ес че

слил бы метавану
1777122992215.png

ну я это не ты ес че
"ес че" "ну я это не ты",что ты нахуй несешь долбаеб) ты же буквально хуету снес и начал уже оправдываться,посмотри на текст

SlothAC — это античит на искусственном интеллекте, который собирает данные об игроках:
1. как они двигаются
2. как они наводятся
3. как они себя ведут

данные об игроках
1. как они двигаются
2. как они наводятся
и третье как они себя ведут) это буквально одно и тоже их поведение это все их движение и т.д.,так что артемрез,тебе еще очень и очень долго до ротаций,и вообщем читов,я помню последний раз зашел в конфу,ты там худ скидишь и у киро спрашиваешь подвинь это чутка левее,ты же сука даже в код не посмотрев просто промт ебашишь фриканутый))

на это свои причины есть,метаван иногда за такое платит,поэтому кто быстрее сольет,тот и заработает)
и поэтому у создателя роль в дс слотха)))
у них nemesis стоит какой то,обходится роткой джавика старой на лоник статичной,там вообще не слотх

"ес че" "ну я это не ты",что ты нахуй несешь долбаеб) ты же буквально хуету снес и начал уже оправдываться,посмотри на текст

1. как они двигаются
2. как они наводятся
3. как они себя ведут

данные об игроках
1. как они двигаются
2. как они наводятся
и третье как они себя ведут) это буквально одно и тоже их поведение это все их движение и т.д.,так что артемрез,тебе еще очень и очень долго до ротаций,и вообщем читов,я помню последний раз зашел в конфу,ты там худ скидишь и у киро спрашиваешь подвинь это чутка левее,ты же сука даже в код не посмотрев просто промт ебашишь фриканутый))
видно ты никогда не слушал меня. Я никогда не занимался читом для кубиков в серьез и не пытался делать что-то серьезное. "Подвинь чутка левее даже в код не смотрев" - мне просто было ЛЕНЬ подправить, а про тему бупаса слотха я читал и даже логически если думать - только мультипоинты (даже оч быстрые) не будут обходить.

видно ты никогда не слушал меня. Я никогда не занимался читом для кубиков в серьез и не пытался делать что-то серьезное. "Подвинь чутка левее даже в код не смотрев" - мне просто было ЛЕНЬ подправить, а про тему бупаса слотха я читал и даже логически если думать - только мультипоинты (даже оч быстрые) не будут обходить.
мне напомнить твои речи про релиз проту и тд? ты хотел делать реально чит,релизнуть,встать на проту,и чет заработать,артемрез,честно выглядит смешно как ты противоречишь самому себе xDD,лень подправить 1 значение? и поэтому ты не поленился заскринить написать промт и подождать пока он одуплит че ты от него хочешь? ахаха,стало еще смешнее,спасибо что сделал мой день)))

мне напомнить твои речи про релиз проту и тд? ты хотел делать реально чит,релизнуть,встать на проту,и чет заработать,артемрез,честно выглядит смешно как ты противоречишь самому себе xDD
не хотел, а были МЫСЛИ на эту тему.

не хотел, а были МЫСЛИ на эту тему.
мысли? ты прямо мне в том тгк заявил что так и так будем на проте у диаго и тд,сайт,лоудер будет все дела,я тогда на тя бомбанул сразу что ты долбаебина и какой релиз вообще,после у нас были такое себе общение,после было с диаго общение более менее,а щас они твое лицо нашли и ты на них обиделся,ты в итоге остался у разбитого корыта,а я с бабками,думай теперь

мысли? ты прямо мне в том тгк заявил что так и так будем на проте у диаго и тд,сайт,лоудер будет все дела,я тогда на тя бомбанул сразу что ты долбаебина и какой релиз вообще,после у нас были такое себе общение,после было с диаго общение более менее,а щас они твое лицо нашли и ты на них обиделся,ты в итоге остался у разбитого корыта,а я с бабками,думай теперь
чего блять? какие нахуй бабки? Про лицо мне вообще насрать и мы уже помирились, а про проту диаги - рофл, он сделал сайт и перестал

чего блять? какие нахуй бабки? Про лицо мне вообще насрать и мы уже помирились, а про проту диаги - рофл, он сделал сайт и перестал
ну со своего чита который я сделал и после уже типы реально его покупали,я заработал почти 30к и продал проект и нейм чита,поэтому думай,помирились и тебе насрать? почему ты тогда так сильно обиделся что с конфы ливнул и тд,и еще про проту диаги,а вот расскажи мне,ебучий ты дегенерат который фрикует,а мне откуда знать что это рофл? ты думаешь я твои мысли читаю или че,а да,думай что ты заработал с создание чита на джавике за 2 недели,ты вроде сетики на лонике (noad),а я реальные деньги,думаю тут понятно кто лучше будет)))

Назад
Сверху Снизу