Я перенесу на версию. Ждите
Создай сам если осилишь
сам просто добавь в модуль категориях
Создай сам если осилишь
сам просто добавь в модуль категориях
Вообще нашел я. Дал ему. На гитхабе не фикс. Они крашат часто и не запускается через runClient. Эти запускаютсяс гитхаба залил ебать слив актуальный
у меня не воркает, мода просто нет через runclient, и в джарке тожеВообще нашел я. Дал ему. На гитхабе не фикс. Они крашат часто и не запускается через runClient. Эти запускаются
Дак это и есть паста туда всё что нашли напихали и забросили а сурсы с гитхаба насколько помню.Посмотреть вложение 254057
а чё погоду не добавили лол паста
Пиздешь я запускалВообще нашел я. Дал ему. На гитхабе не фикс. Они крашат часто и не запускается через runClient. Эти запускаются
модом же идет?можно билдить ток в версию, сурс хороший можите взять для основы своего софта SelfCode $$$$
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 254016Посмотреть вложение 254014Посмотреть вложение 254013
Да модоммодом же идет?
Could not resolve all files for configuration ':runtimeClasspathCopy'.
> Could not find net.minecraftforge:forge:1.16.5-36.2.39_mapped_official_1.16.5.
Searched in the following locations:
- file:/C:/Users/Admin/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.39_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.39_mapped_official_1.16.5.pom
- file:/C:/Users/Admin/.gradle/caches/forge_gradle/bundeled_repo/net/minecraftforge/forge/1.16.5-36.2.39_mapped_official_1.16.5/forge-1.16.5-36.2.39_mapped_official_1.16.5.jar
Required by:
project :
Possible solution:
- Declare repository providing the artifact, see the documentation at https://docs.gradle.org/current/userguide/declaring_repositories.html
есть дс?Да модом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz