Обсуждаем Возвращение Synapse X с v3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Synapse-X-7.png

Synapse X — это лучший экзекутор на роблокс. Синапс всегда был лучше других экзекуторов своей стабильностью, апи и лёгкостью использования, но с обновлением анти-чита он ушёл на "покой".

Недавно поступила информация от человека приближенного к стаффу синапса о дате релиза.
Synapse X вернётся с третьей версией и новой системой подписок, подписки теперь будут продаваться по месяцу (6,5$=~580руб.).
Те у кого был куплен софт на лт получат 3 месяца подписки бесплатно.

Релиз Synapse X запланирован на конец июля - август.
Т.Е. уже осенью мы точно увидим полностью рабочий синапс.

upd: Идёт октябрь, а синапс так и не выпустили и точных дат нет =)
Но по отзывам софт сейчас даже не сырой, а как-будто его только вчера начали делать

Последнее редактирование:
забирать лт подписки это кринж конечно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде же еще будут скидки тем кто v2 юзал?

забирать лт подписки это кринж конечно
с чего бы это?) вы купили лт сабки и желаете, чтобы кодеры до седых яиц поддерживали проект, но это не так работает. а тут у чуваков появится мотивация работать снова, потому что работать теперь есть над чем.
лт - время жизни проекта. в принципе они могли бы ренеймнуться и толкать софт по тем же сабкам, только не давая лт юзерам три месяца)

Интересно какая будет разница того же электрона от синапса (не думаю что за удобство в чите на роблокс каждый готов платить 580 рублей в месяц)

Те у кого был куплен софт на лт получат 3 месяца подписки бесплатно.
Надеюсь этот чит никто не будет использовать и покупать после такой хуйни.
с чего бы это?) вы купили лт сабки и желаете, чтобы кодеры до седых яиц поддерживали проект, но это не так работает. а тут у чуваков появится мотивация работать снова, потому что работать теперь есть над чем.
лт - время жизни проекта. в принципе они могли бы ренеймнуться и толкать софт по тем же сабкам, только не давая лт юзерам три месяца)
Братан я считаю что ты не прав.
1) Если время жизни проекта то он щас ожил то есть вернулся в жизни(ну это в каком то смысл доёб до слова)
2) Поступок в любом случае ужасный а то что ты сказал еще хуже но не отменяет того что они сделали ужасно(масло масляное)
Если они хотят хлеба то пусть сделают хорошую рекламу и предложат качественный продукт тогда у них и будут много покупать плюс всякая хуйня по типу небольших скидок для релиза и бла бла бла

Интересно какая будет разница того же электрона от синапса (не думаю что за удобство в чите на роблокс каждый готов платить 580 рублей в месяц)
АПИ намного лучше, стабильнее сам софт, поддержка есть, есть встроенные скрипты для написания своих

Надеюсь этот чит никто не будет использовать и покупать после такой хуйни.

Братан я считаю что ты не прав.
1) Если время жизни проекта то он щас ожил то есть вернулся в жизни(ну это в каком то смысл доёб до слова)
2) Поступок в любом случае ужасный а то что ты сказал еще хуже но не отменяет того что они сделали ужасно(масло масляное)
Если они хотят хлеба то пусть сделают хорошую рекламу и предложат качественный продукт тогда у них и будут много покупать плюс всякая хуйня по типу небольших скидок для релиза и бла бла бла
Согласен со всеми словами. Разработчики обещали лт, а потом просто сказали, что лт больше не лт, как будто так и надо. Ни доверия, ни уважения, ни желания платить за подписку после такого нету

подписки теперь будут продаваться по месяцу (6,5$=~580руб.).
как же здорово - теперь у ресселера появится потенциальный пользователь, в лице меня, что каждый месяц будет отправлять по ~700₽ в месяц(︶^︶)
но всё же оно того определенно стоит

Разница в наличии хорошего дикомпилятора и возможность подгружать скрипты специально сделанные для синапса такие как азтупхаб(скрипт для дипвокена)
ну хотя бы не в 2024 обновят уже хорошо, а то сидеть с 3 мая без автофарма на нормальном роблоксе под заебало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу