бифрон же такой сложный античит для байпасса что бы чит на него за 6.5 баксов в месяц продавать
Synapse X — это лучший экзекутор на роблокс. Синапс всегда был лучше других экзекуторов своей стабильностью, апи и лёгкостью использования, но с обновлением анти-чита он ушёл на "покой".
Недавно поступила информация от человека приближенного к стаффу синапса о дате релиза.
Synapse X вернётся с третьей версией и новой системой подписок, подписки теперь будут продаваться по месяцу (6,5$=~580руб.).
Те у кого был куплен софт на лт получат 3 месяца подписки бесплатно.
Релиз Synapse X запланирован на конец июля - август.
Т.Е. уже осенью мы точно увидим полностью рабочий синапс.
так им же не только байфрон байпассить, а еще допиливать полу сырой в3 и переделывать синапс под 64 бита роблоксбифрон же такой сложный античит для байпасса что бы чит на него за 6.5 баксов в месяц продавать
в3 не был полу сырым, я с ним играл, он был фулл сырой, крашил по кдтак им же не только байфрон байпассить, а еще допиливать полу сырой в3 и переделывать синапс под 64 бита роблокс
лично у меня оное не крашило, единственные косяки в3 - хуёвый ui, хуёвый drawing api, отсутствие поддержки старых скриптов из-за обоссаного апив3 не был полу сырым, я с ним играл, он был фулл сырой, крашил по кд
так можно и сказать про скрипт вейр лолсинапса не будет, вас экзитскамнули
лт аимбот читы считаются? их по 10-15$ лт продаютбифрон же такой сложный античит для байпасса что бы чит на него за 6.5 баксов в месяц продавать
что синапс что скрипт-вар, оба работают над v3так можно и сказать про скрипт вейр лол
+10$ если хочешь поиграть с ним сейчаслт аимбот читы считаются? их по 10-15$ лт продают
+10$ донатят потому что в2 на бетке, считай как нурик бета 1.16.5 был платным+10$ если хочешь поиграть с ним сейчас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz