hearts of iron 4Кс и всякую прочую поебень даже не пишите уже мозг в кисель превращаеться от одного представление их геймплея
компик у меня средний так что особо без новинок
Как вы в это играетеhearts of iron 4
hoi4
Увлекательная игра если разобраться(часов 5-6 или даже 4 чтобы понять основы)Как вы в это играете
хойка для человека у которого мозг плавится от доты?hearts of iron 4
hoi4
7. Minecraft
роблоксКс и всякую прочую поебень даже не пишите уже мозг в кисель превращаеться от одного представление их геймплея
компик у меня средний так что особо без новинок
роблокс всё равно лучше?hoi 4, DMC, MGR R, enlisted, Hunt Showdown, terraria
Ну если он имел ввиду что игра надоела то почему бы и нет? Другой жанр да сложный но затягиваетхойка для человека у которого мозг плавится от доты?
Ну ты и посоветовал конечно
Ну если туда погрузится конечно интересно , но если отдохнуть лучше в киберпанк какой ни будь зарубится с катаной типов порубитьНу если он имел ввиду что игра надоела то почему бы и нет? Другой жанр да сложный но затягивает
я за эти 5-6 часов метро прошёл на высокой сложностиУвлекательная игра если разобраться(часов 5-6 или даже 4 чтобы понять основы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz