Имя пользователя: mayoshi Тип нарушения: Обман пользователем Истец: mayoshi Ответчик: @DRAGONHACK Контактные данные ответчика: -- Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/288341/ Дата нарушения: 22 Июл 2023 Сумма претензии: 200 руб. Реквизиты: Скрытое содержимое Описание претензии: Приобрёл ПО для игры Rust длительностью в 1 день. Чит мне нужен был для того, что бы просветить дом(функция дебаг камеры) Запустил чит, использовал 1 функцию 10 минут, далее выключил чит. И больше не запускал. На следующий день прилетел ЕАК. Везде написано что чит undetect. Я не включил ни одной другой функции. Я наслышан о читах collaps и ещё год назад они всё так же в любой игре всегда были детект. Даже с той политикой, что всегда есть риск бана нельзя оправдывать этот чит никак. Не должно быть такого, что на форуме находились детект читы и никак за это не наказывались. Кто угодно может проверить этот чит и получит бан в независимости от игрока. Я вообще считаю, что было бы справедливо возместить полный ущерб стоимости чита и аккаунта и удалить данный проект с форума. Какой смысл возмещать деньги и продолжать давать продавать свой продукт на форуме, если ничего не поменяется. Скриншоты переписки: File(s) attached