Хм... Где то я эти сурсы видел... Я их слить хотел но мне удалилихочу залить сурс примерно норм для кодинга и тд тп есть рабочие фонты рабочая гуи бинды и тд.
dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - Посмотреть вложение 254346
на скрине уже переделанный сурс но выгледит также да)))))))))
у кого есть ошибки или вы неможите найти библиотеки javafx вот вам ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня интелидж реди естьХм... Где то я эти сурсы видел... Я их слить хотел но мне удалили
дай реди пжХм... Где то я эти сурсы видел... Я их слить хотел но мне удалили
У меня интелидж реди есть
дай плизХм... Где то я эти сурсы видел... Я их слить хотел но мне удалили
У меня интелидж реди есть
Нет. Это мой чит если чтодай плиз
а это на скрине код чего ? мне просто интереснону чувак я давно не делал читы и ничего не помню, прошу помощи а тут как обычно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну так дай пж)Было всего 2 ошибки, сделать реди 15 минут, что тут такого сверх сложного?
ну так сделай пж)ну так дай пж)
Это делается менее чем за 5 пять минут. Я не понимаю что в этом сложного.Было всего 2 ошибки, сделать реди 15 минут, что тут такого сверх сложного?
ну дайЭто делается менее чем за 5 пять минут. Я не понимаю что в этом сложного.
Так у тебя же вроде своя паста farexclient называетсят
ну дай
которую деобфнули 20 раз но ему похуй ?Так у тебя же вроде своя паста farexclient называется
самые залупские нотификейшин которые я видел! браво!!!хочу залить сурс примерно норм для кодинга и тд тп есть рабочие фонты рабочая гуи бинды и тд.
dw -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss - Посмотреть вложение 254346
на скрине уже переделанный сурс но выгледит также да)))))))))
у кого есть ошибки или вы неможите найти библиотеки javafx вот вам ссылка -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это тут но в новой версии уже лучше так как это база чебыкоторую деобфнули 20 раз но ему похуй ?
самые залупские нотификейшин которые я видел! браво!!!
помоги пожалуйста сделать,ибо я пастер и не умею(Было всего 2 ошибки, сделать реди 15 минут, что тут такого сверх сложного?
Скажу тебе два самых примитивных метода как можно попытаться запустить любой сурс 1.Попытайся импортировать класс 2.Сетни кодпомоги пожалуйста сделать,ибо я пастер и не умею(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz