Desolution AltF4 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 246 Реакции[?] 47 Поинты[?] 20K 26 Июл 2023 #21 нл и точка
mioxive Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 228 Реакции[?] 20 Поинты[?] 4K 28 Июл 2023 #22 L3D451R7 написал(а): крякнутое говно от рукожопых еушников лучше славянского спиртхака??? ебать у нас предателей в россии развелось, пора возвращать расстрелы Нажмите для раскрытия... еушников? quuenton написал(а): вопрос в шапке. я говорю про ванильные читы без скриптов, потому что на скрипты на нл уйдёт ещё нле 20 +-, а на прим как я знаю так себе апи. Нажмите для раскрытия... нахуя 20 нле? покупаешь хелпер и корд с нормальным билдером. все. выходит ну максимум нле 12. и то, если ты альфа версию скрипта берешь
L3D451R7 написал(а): крякнутое говно от рукожопых еушников лучше славянского спиртхака??? ебать у нас предателей в россии развелось, пора возвращать расстрелы Нажмите для раскрытия... еушников? quuenton написал(а): вопрос в шапке. я говорю про ванильные читы без скриптов, потому что на скрипты на нл уйдёт ещё нле 20 +-, а на прим как я знаю так себе апи. Нажмите для раскрытия... нахуя 20 нле? покупаешь хелпер и корд с нормальным билдером. все. выходит ну максимум нле 12. и то, если ты альфа версию скрипта берешь
KPblCA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2022 Сообщения 117 Реакции[?] 20 Поинты[?] 8K 28 Июл 2023 #23 играл с обоими продуктами и скажу так - нл не бери если не готов отвалить минимум 5 нле на годную луашку примо советую взять так как на кряк дохуище фришных луашек и конфигов,а так же прайс норм,но так же можешь взять и кряк фт он не хуже стреляет
играл с обоими продуктами и скажу так - нл не бери если не готов отвалить минимум 5 нле на годную луашку примо советую взять так как на кряк дохуище фришных луашек и конфигов,а так же прайс норм,но так же можешь взять и кряк фт он не хуже стреляет