-
Автор темы
Всем привет! Пытался я что то с ним сделать, сделал ресольвер, аним фикс, автоволл, но так как был первый опыт соответственно он получился максимально кривой и на половину не работоспособный, т.к. бреина не хватило доделать его, мб кто нибудь доделает)
Вот вам сурсы, можете брать от сюда что вам надо:
Все файлы не смог загрузить (800 файлов в папке камон), поэтому я закинул туда основные файлы и rar архив со всеми файлами
Всем спасибо за внимание!
(Пж не бейте сильно это первый опыт)
upd:
Челики, для вас первое предложение шутка? Я написал, что это говно было моим первым опытом в мире создания читов, не исключено что оно говно всё перепащенное. Я пытался из него сделать что то хорошее но моих знаний не хватило, я думал вы хотябы мне укажите на мои ошибки а не вот это что вы мне тут написали.
Вот вам сурсы, можете брать от сюда что вам надо:
GitHub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все файлы не смог загрузить (800 файлов в папке камон), поэтому я закинул туда основные файлы и rar архив со всеми файлами
Всем спасибо за внимание!
(Пж не бейте сильно это первый опыт)
upd:
Челики, для вас первое предложение шутка? Я написал, что это говно было моим первым опытом в мире создания читов, не исключено что оно говно всё перепащенное. Я пытался из него сделать что то хорошее но моих знаний не хватило, я думал вы хотябы мне укажите на мои ошибки а не вот это что вы мне тут написали.
Последнее редактирование: