Тоесть бюджет его тебя не смущает?
парни, зачем озу гнать? подскажите пж
Тоесть бюджет его тебя не смущает?
парни, зачем озу гнать? подскажите пж
оркент запомни, никогда не покупай красных. Не повторяй моих ошибок
пожалуйста вымрите люди рекомендующие не самсунг.S11 pro
10к5600 али
Ну допустим 8б450/550 (ЛЮБАЯ)
416гб г.скилл рипжавс/снайперх
256600/3060 (че дешевле найдешь)
Это маме своей скажешьпожалуйста вымрите люди рекомендующие не самсунг.
Которая стоит 8 тысячможно же на алике взять ОЕМ самсу 981а
Сам хотел 5600х и 6600 взять5600 али
б450/550 (ЛЮБАЯ)
16гб г.скилл рипжавс/снайперх
6600/3060 (че дешевле найдешь)
mwe white/bronze от 400Вт
любой гробик с сеточкой и хотя бы одной вертушкой
ор
пожалуйста вымрите люди рекомендующие не самсунг.
можно же на алике взять ОЕМ самсу 981а
слабоя сборкаСам хотел 5600х и 6600 взять
ну раз слабоя тогда ладнослабоя сборка
Конечно, кроме самсунга у нас ведь никто годных ссд не делает =)пожалуйста вымрите люди рекомендующие не самсунг.
ротяруслабоя сборка
нет, никто не делает. да даже у самсунга был высер в лице 980 обычногоКонечно, кроме самсунга у нас ведь никто годных ссд не делает =)
я пишу с учетом того, что он был готов расширить бюджетУже за бюджетом
так это значит, что на али дешевле ему будет ибо бр не так упал и на али выгоднее покупать беларусам.а еще учитываем что он в беларуси
а в чем проблема? я думаю, если ты с Русином пообщался бы, то прекрасно понял бы что 90% ссд на рынке кал.Конечно, кроме самсунга у нас ведь никто годных ссд не делает =)
Нет, никто не делает, потому что… ?нет, никто не делает. да даже у самсунга был высер в лице 980 обычного
Мог тогда сразу 4090 советовать, че бы и нетя пишу с учетом того, что он был готов расширить бюджет
дружище, я собрал за свою жизнь сборок больше тебя. не советую другие потому что 90% на рынке кал полнейший. если брать нвме, то там 99% говно, из адекватных только самсунг и пару ещё моделей от не самых крупных производителей.Сразу видно, что пк у тебя был лишь на картинках…
автор написал, что готов расширить бюджет до 60. ты, видимо, ещё и слепой.Мог тогда сразу 4090 советовать, че бы и нет
пожалуйста вымрите люди рекомендующие не самсунг.
Почему же?если брать нвме, то там 99% говно
1. Не всегда2 - не смотри даже в сторону atx матери, бери мелкие - они дешевле.
Бред3 - сборки "с заделом на будущее" - не твой вариант. бери оптимальное и необходимое на сейчас
1 по большей части да. ищешь бу с чеком и гарантией и все гудПочему же?
1. Не всегда
2. Только вот юсб/м2 разьемов/фаз у них (как правило) меньше
Бред
по теме: 12100+бу 6700хт
Атх тоже можно бу искать если что1 по большей части да. ищешь бу с чеком и гарантией и все гуд
Количество м2 разьемов/фаз сильно роляет, от этого и цена зависит собственно2 меньше и меньше, все плюшки атх один хер скорее всего не будет использовать
Что? Почему? С чего бы она должна похериться??3 нихрена не бред. зачем ему с таким бюджетом переплачивать за что-то "на будущее", если так похерится вся производительность сейчас?
1 можно и бу, но чем больше бу комплектующих - тем больше шанс, что что-то наебнется и ты сам будешь копаться и искать где же проблемаАтх тоже можно бу искать если что
Количество м2 разьемов/фаз сильно роляет, от этого и цена зависит собственно
Что? Почему? С чего бы она должна похериться??
Если ты про блок питания/плату/охлад - да
Остальное - нет
можно и бу, но чем больше бу комплектующих - тем больше шанс, что что-то наебнется и ты сам будешь копаться и искать где же проблема
Ват…ищешь бу с чеком и гарантией и все гуд
по-крайней мере у меня 1.5тб забито играми и прогами, для меня 1тб малозачем больше одного м2 если можно поставить 500-1000 на систему, игры и проги
1 проц и озу с бу надежнее материнки и прослужит дольше. если все с бу взять - то через годик-два все начнет поочередно отваливаться, не?Ват…
по-крайней мере у меня 1.5тб забито играми и прогами, для меня 1тб мало
Жд больше чем для фоток «анапа2007» не годиться, ну и лишнее гудение в корпусе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz