Исходник White Crow [Zamanware FullFix]

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Сливаю свои наработки. Больше в интернете такого же нигде не найдёте. Сгорело от постояных крашей, попыток которые ни к чему не приводят. Две недели вбухал на это, а отдачи никакой, чит ничего не может в хвх.
Фул фикс:

Для тех у кого нет симп, но хотят этот убогий исходник(я не про заманвар , а про моё творчество):
Исходник:

Фикс:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
У меня чет складывается ощущение, что ты просто кнопки и слайдеры добавил, либо не умеешь вообще настраивать но как не умееть настраивать если эти функции ты сам написал и понимаешь, -что к чему. Но слил ты зря... очень зря

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
У меня чет складывается ощущение, что ты просто кнопки и слайдеры добавил, либо не умеешь вообще настраивать но как не умееть настраивать если эти функции ты сам написал и понимаешь, -что к чему. Но слил ты зря... очень зря
Там много чего добавлено. Начиная от мелких изменений в Entity. Там добавлено функций. И заканчивая добавленой вкладкой HVH.
Там же фикс автоволл.
Сам хвх тот же что рейдж только немного переделан и добавлено кастом антиаим. А еще ресольвер. Остальное там не работает ибо мне лень фиксить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Не вырывай с контекста. Речь идёт исключительно о HVH части. Легитбот и остальные вкладки кроме Rage и HVH даже не трогались. Я даже не проверял, но вроде работают... А вот скинчейнжер может крашить

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Не вырывай с контекста. Речь идёт исключительно о HVH части. Легитбот и остальные вкладки кроме Rage и HVH даже не трогались. Я даже не проверял, но вроде работают... А вот скинчейнжер может крашить
Что по детекту?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Кому детект нужен? Никому.
Бля, чувак. Ты качаешь бесплатные исходники с фул фиксом кода, где просто нужно закомпилировать и всё - ты король хвх и ебешь такие же бомж софты и получаешь от зевсов и скитов. Что тебе ещё нужно? Если ты вздумал играть с этой парашей в легит и делаешь исходник для себя любимого в мм - качай индиго сурсы. Обрезай всю ненужную тебе чушь, добавь функцию void IM_JunkCoded() с рандомным мутирующим значением куда только можно в пределах разумного. Протекть. Ищи Undetect инжектор и играй себе. В чём проблема?

Если же ты хочешь сделать ТОП ХВХ ИН ЗЕ ВОРЛД софт тогда бери этот сурс и еб*шь ресольвер. Там он уже есть. Аж два. Фикси от крашей и усе. Е*ешь всех.

Я пытался пофиксить. Увы не получилось. А всё что нужно сюда..это только ресольвер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Сливаю свои наработки. Больше в интернете такого же нигде не найдёте. Сгорело от постояных крашей, попыток которые ни к чему не приводят. Две недели вбухал на это, а отдачи никакой, чит ничего не может в хвх.
Фул фикс:

Для тех у кого нет симп, но хотят этот убогий исходник(я не про заманвар , а про моё творчество):
Исходник:

Фикс:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Крашит аа DOWN

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Бля, чувак. Ты качаешь бесплатные исходники с фул фиксом кода, где просто нужно закомпилировать и всё - ты король хвх и ебешь такие же бомж софты и получаешь от зевсов и скитов. Что тебе ещё нужно? Если ты вздумал играть с этой парашей в легит и делаешь исходник для себя любимого в мм - качай индиго сурсы. Обрезай всю ненужную тебе чушь, добавь функцию void IM_JunkCoded() с рандомным мутирующим значением куда только можно в пределах разумного. Протекть. Ищи Undetect инжектор и играй себе. В чём проблема?

Если же ты хочешь сделать ТОП ХВХ ИН ЗЕ ВОРЛД софт тогда бери этот сурс и еб*шь ресольвер. Там он уже есть. Аж два. Фикси от крашей и усе. Е*ешь всех.

Я пытался пофиксить. Увы не получилось. А всё что нужно сюда..это только ресольвер
Если мне понадобиться рейдж - я куплю AW и не буду париться. INDIGO - та еще параша(соре, если кого обидел, но, это лишь мое мнение). Катать на HVH(думаю, намек с голубым цветом ты понял) с фрисофтом - как минимум позор.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Если мне понадобиться рейдж - я куплю AW и не буду париться. INDIGO - та еще параша(соре, если кого обидел, но, это лишь мое мнение). Катать на HVH(думаю, намек с голубым цветом ты понял) с фрисофтом - как минимум позор.
Я думаю бОльшей гомосятины, чем покупать AW что б играть на ПАБЛИК ХВХ СЕРВАКАХ не найдешь. Либо с платным софтом получать пиздюлин от бесплатного исходника это вообще...аут

Брать исходник и хотеть что б он был андетект - Are you crazy man?
Ах да. Братан. Если будешь катать в мм с любым платным софтом, то в большинстве случаев шансы всех читов уравниваются в силу обхода антрастед бана. А легит анти аимы может написать даже ребёнок. На крайняк -left в консоль:4Head:
Да и если ты не даун, ты не будешь пытаться ДАТЬ ХЕДШОТА тупо выскочив, а будешь юзать равные шансы автовола ибо боди аим везде одинаковый...

Сверху Снизу