Я катаю онли nospread. Что-бы сливаться бесплатному г.. софту, нужно не уметь настраивать софт.Я думаю бОльшей гомосятины, чем покупать AW что б играть на ПАБЛИК ХВХ СЕРВАКАХ не найдешь. Либо с платным софтом получать пиздюлин от бесплатного исходника это вообще...аут
Брать исходник и хотеть что б он был андетект - Are you crazy man?
Ах да. Братан. Если будешь катать в мм с любым платным софтом, то в большинстве случаев шансы всех читов уравниваются в силу обхода антрастед бана. А легит анти аимы может написать даже ребёнок. На крайняк -left в консоль
Да и если ты не даун, ты не будешь пытаться ДАТЬ ХЕДШОТА тупо выскочив, а будешь юзать равные шансы автовола ибо боди аим везде одинаковый...
Да я понимаю что тут контенгент ожидающий что-то сверх разумного. Пускай попробуют поиграть с любым сурсом аууваре и с этим. Ну на крайняк заманвар в стоке и это. Ну а вообще мне нет смысла кого-то заставлять. Нет никаких ратников, вирусов. Бабло за скачивание я тоже не получаю.. Просто сам задетектил свою же пасту и мне ещё предьявляют что это фигняДля бесплатки софт сойдёт мне кажется)
Щас бы покупать софт что б катать nospreadЯ катаю онли nospread
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz