Упал фпс до 20 в расте после недавней обновы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я перепробовал гайды не помогло так и осталось 20-25 фпс бывает и до 10 падает раньше было стабильные 60 с просадками до 40 и то очень редко

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
14K
Ну он у тебя хотяб на сервер загружается после обновы

объебанная шалава
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
7K
Удали раст лол) Нет ниче хуже этой игры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
у всех просадки, у меня с 120 упал на 80, и другие настройки не помогают

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Я перепробовал гайды не помогло так и осталось 20-25 фпс бывает и до 10 падает раньше было стабильные 60 с просадками до 40 и то очень редко
обновили воду, а как мы все (наверное) знаем, в расте под картой тупо слой воды, который ВСЕГДА рендерится, потому что разработчики игры - фейспанч.
у меня у самого фпс не самый высокий, хоть у меня и не сильно мощная пекарня, но которой хватает чтоб на низких сидеть, напиши свои комплектующие, мб их из-за обновы с водой и не хватает уже

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
в расте под картой тупо слой воды, который ВСЕГДА рендерится, потому что разработчики игры - фейспанч.
Откуда инфа, что он постоянно рендерится? Во многих играх под картой есть вода, но мне кажется, что умный рендеринг должен предотвращать её обработку до того, как ты не окажешься под картой.

Очень забавно, если всё так, как ты говоришь

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
Откуда инфа, что он постоянно рендерится? Во многих играх под картой есть вода, но мне кажется, что умный рендеринг должен предотвращать её обработку до того, как ты не окажешься под картой.

Очень забавно, если всё так, как ты говоришь
игра на юнити, там с оптимизацией и рендерингом проблемы, +видик вудкока смотрел, он по замерам говорил что вода рендерится постоянно(неточная инфа так как не особо помню, но учитывая что игра на юнити, а разработчики фейспанч, это вполне возможно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
обновили воду, а как мы все (наверное) знаем, в расте под картой тупо слой воды, который ВСЕГДА рендерится, потому что разработчики игры - фейспанч.
у меня у самого фпс не самый высокий, хоть у меня и не сильно мощная пекарня, но которой хватает чтоб на низких сидеть, напиши свои комплектующие, мб их из-за обновы с водой и не хватает уже
GTX 720 2GB Intel core i5-8400 16gb Озу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
так я и думал, из-за воды видяха не вывозит, 2гб врама это мало для раста, я с 1050ти еле сижу
Ну я выбирал видюху под минимальные настройки раста которые пишут в стиме

Сверху Снизу