Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день, у меня возникла проблема, купил новую видеокарту гигабайт 3070ti стало меньше фпс в кс го , раньше была 1060 3 гб ,было около 250 , сейчас в среднем 150 с просадками до 80 нахуй, конфиг системы : rayzen 5 5600x 16 гб оперативы на 3200 , и 3070ti в oc режиме , и что с этим делать, перекатывать кс пробывал, не помогло
- попробуй настройки биоса на дефолтные поставить
- снести фулл диски и поставить новую винду с нормальными дровами (не рекомендую юзать парашу от материнок и тд, мне все устанавливала сама винда на апдейтах и нвидиа экспириенс)
- снести на дефолтные настройки 3д в настройках нвидии
- мб тебе вообще брак продали ??
- попробуй настройки биоса на дефолтные поставить
- снести фулл диски и поставить новую винду с нормальными дровами (не рекомендую юзать парашу от материнок и тд, мне все устанавливала сама винда на апдейтах и нвидиа экспириенс)
- снести на дефолтные настройки 3д в настройках нвидии
- мб тебе вообще брак продали ??
проблема явно не в винде, если на старой карте все было ок.
берешь чистую флешку, находишь образ на рутрекере (НЕ ОТ ВОЛШЕБНИКА), качаешь руфус, прога такая, записываешь образ на флешку с помощью руфус и все, заходишь в Биос ставишь ее первым запуском и погнал погнал
берешь чистую флешку, находишь образ на рутрекере (НЕ ОТ ВОЛШЕБНИКА), качаешь руфус, прога такая, записываешь образ на флешку с помощью руфус и все, заходишь в Биос ставишь ее первым запуском и погнал погнал
такая же херня была, поставил более мощную карту на том же конфиге и -фпс
Как решил? А никак нахуй, я хз что это за магия такая, видимо кске чем хуже видеокарта тем лучше